かわいいです
かわいい!かわいい! 可愛すぎてキュンキュンしまくりです。まだ途中までですが、上手く行きそうで行かないのがハラハラさせられます。
タイトルが
タイトルのネーミングが毎回面白い。話もほっこり系で安心してみてられる。ちょいちょいコメディ要素もあり、そこもたのしめる。
!
ダイエットして気づかれてない
パターンでビックリしました!
でも続きが余計気になりました!
楽しみです。by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
性格よければ!
別のデブの話を昨日も読みましたが、やっぱ性格ブスはだめですね!ひめみたいな性格なら読んでても応援できるし楽しい!!部長とうまく行って欲しい〜(^^)
読み進めてしまう……
ひめちゃん本当に可愛いです。いくら痩せてスタイルが良くても性格の可愛らしさが幸せをつかんだという内容は読んでいてこちらも幸せな気持ちにさせてもらえました。
by ターちゃんママ-
ドキドキ
主人公がかわいい!リアルというより、少女漫画の夢をみさせてくれます(^^)あっと言う間に最新話まで読んでしまいました!!現実逃避にもオススメです!笑
ダイエットをしてもしなくても、中身を好きにってくれる人って本当にいるのかなって思うけど、50キロもダイエットしたこと、すごいね笑笑
可愛い!
可愛い過ぎる!名前も、仕草も!もし周りにいたら、みんな好きになりそう!ぽっちゃり陽芽ちゃんもそのままでもいい。親から寵愛されてきたんだろうなーってことが伝わってきます!甘々にされてもわがままにならないで、ホント性格がいい。
ひめちゃんかわいい(* ॑꒳ ॑*)
ひめちゃんの性格がとてもかわいい、食べ物を美味しく食べられるってとてもいいこと、お友達になってご飯を一緒に食べに行って、お酒を教えたい!だけど男は狼だから脇が甘い、まあそんなゆめを社長の息子の部長が必ず助けるのかな?ゆめの友達も言ってた通り太り過ぎは、万病の素、リバウンドしないでね、たくさん食べても、姿勢と運動でキープできるから!!必ずゆめと部長がくっくと思います!!読んでいて安心感があります!
ダイエット話かと思ったら…
びっくりするくらい純粋なひめちゃんに、純愛な宰さん。この二人の距離感にメロメロです。
優しい主人公に心強い親友がいるひめちゃんは、他の漫画にある他のメンズへフラフラ気持ちが揺れる事はない?!これからが楽しみです⭐︎by 匿名希望-