みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

うらやましい

とっても素直で素敵なヒロイン、ヒーローのために50kgも頑張ったなんてすごすぎる。そして、性格がよくて、羨ましいけど妬む気持ちも出ないほど。ホカホカです!

きになる!

最初は無料で読み始めましたが、気づいたら購入していました!ドキドキだけでなく続きが気になりすぎて毎日楽しみに読んでます

シンデレラストーリー

太っ腹に最終回までありがとうございました。
    会社の説明会でヒメは宰さんに助けてもらい、又会うためダイエットに頑張って就職する。
    そしてお互い成長しつつ確かな愛をget出来たこれぞシンデレラストーリー!

by Haru桜

素直で一生懸命

素直で一生懸命な彼女はとてもかわいい
    正直こんな子が実在するかは難しいところだがお話の中なので良しとする
    どんなダイエットをしたのかが気になるがかわいくきれいに痩せて自信が持てたのは良いこと
    彼のジェラシーが怖く感じるが、、、

全話無料で読ませていただいてありがとうございました。宰さんの溺愛ぶりがかわいかったです。ストーリーも周りのキャラクターも良かったです。

かわいい

ひめちゃんめちゃ可愛い!食べるとこも美味しそうに食べていいし、宰さんもカッコいいだけじゃなくて優しいしお似合いです。

子供の頃に出会っていた二人が同じ職場に

CSになりたくて努力したが身長制限で、CSでは無く、BSになったヒロインは、日々、好きな航空会社での仕事を楽しんでいる。
    そんなヒロインが憧れているのは、会社社長の息子で、王子と呼ばれているイケメン操縦士のヒーロー。
    実は二人は子供の頃に出会っていて、ヒーローは、ヒロインを探していて、二人は
    様々な妨害にあいながらも、恋を成就されると言う話。
    漫画だな~、非現実的だなと思うが、漫画だから許されるお話で、夢があって良いと思う。

絵がとても綺麗です。ドラマにもなっていたので(たぶん?)気になって読み始めました。こんな恋愛をするために私も痩せようと思います。

大好きっ!!!

読み始めたばかりですがきゅんきゅんして大好きです!
    いい作品なのに評価が思うほど高くないのでレビューさせていただきます。
    憧れていた会社に入社して、憧れの彼がまさかの自分のこと覚えてくれてて探してくれてた!なんて嬉しすぎる展開。彼も出会った時とは違う姿になった彼女だけどまた内面をみてまた好意を持っていくなんて素敵すぎる!これから先がまた楽しみです!

キュンキュンします!

見た目や立場ではなく「ありのままの自分」を見てくれる人に出会えた二人。
    想い合っていて二人で幸せになってくれ!と心から思いました。
    主人公はじめ、登場人物がみんな好きでした。
    みんないい人!!
    特に陽芽ちゃん!
    優しくて頑張り屋で強くて癒やされます。

あと作画がとても素敵です。
    繊細なイラストで表情が特に可愛らしくて好きです!

by erkfkmt
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,183件