みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)
NEWきゅんきゅん。
久々に、共感しながらきゅんきゅんしながら配信を毎日楽しみにしてます。
見た目が変わると、見る目が変わって寄ってくる人もいるけど、
宰さんは全く動じなくて、陽芽さんのことを大切に思ってるシーンが、
たまらなく好きです❤️by ちゅっちゅっちゅ-
現実的に考えてかなり夢のある設定だとは思いますが、話の内容自体は面白いし胸キュンです。続きが気になるのでこのまま見続けようと思います。
by みちかな-
面白いです
痩せて可愛くなったヒロインだけど、憧れてた上司はぽちゃ時代のヒロインを想っていたなんて。
それは自分だと言い出せないヒロインの気持ちもわかるけど、きっと最初から上司は気付いてたような気がします。
まだ読み始めたばかりだけど、先が気になる!!by りんりんちゃんv-
がんばれひめちゃん
こういう、コンプレックスを努力で解決して行くお話大好きです!ひめちゃん性格も良いし、ピュアでかわいい。無理せずダイエットも恋もがんばれ
by フライングホヌ-
全話読みました
めちゃくちゃ良い!!見かけで人を選ばずに、中身をちゃんと見てくれるイケメン!!笑
受付同僚タイプたくさんいるなぁー、自分もそんな時あるなーと反省しながら、楽しく読みました。by 20240201a-
痩せて可愛くてうらやましい
本当ダイエット成功してリバウンドしてないし、うらやましい。10㎏でも痩せるの大変で、食べ物がおいしくて、なかなか痩せれない。ひめちゃん痩せて可愛くなっていいなあ。同一人物ってわからないものかなあ。
by めろんぱんだ☆-
解する力
まずは50キロ痩せるのがすごい!!
漫画だからサラッとかかれてるけど
そりゃあ、気づかないと思う
2人の恋がうまく行きますようにby ramenlover33-
一目惚れした彼に振り向いてもらうため50kgダイエットに成功!しかし、付き合ったこともないヒロインは彼のアプローチに全然気づかずスローな展開です
by Hana Hana-
可愛い!
こんなに痩せたりできるのかな?って思うけど、ヒロインの可愛さと性格の良さ、ヒーローの人柄の良さとカッコ良さ(ヤキモチ焼き)が魅力の作品。まだ読み始めたばかりですが、今後が楽しみ
by かおるーぜ-
憧れ
憧れ王道、メンズが超絶一途な恋物語じゃー。どんな自分もいつの時も見ていてくれるなんて、すごいのじゃ。
by kaitlyn-