- 全64話完結(40~50pt)
ああ。ありえない笑
無料分で読んでますが
早い段階から多分わかってんだなって思います。
デブが、社長のイケメン息子に気にいられるとか
ほんと、夢の夢だと思います。
大きくても可愛いなって思ったことあります。
何人か付き合ったこともあります。
ですが、
やはり、食べ方が汚い。だらしない。
そういうところを見て、世間一般の言うことは正しいと確証しました。
私にとってデブと過ごした日々は不愉快な思い出でしかありません。
まぁ、色々、頑張った成果が報われるならいいと思います。by keikmy-
最初おもしろかったけど
最初おもしろくて続きも読み続けましたけど、途中から同じことの繰り返しで飽きてしまいました。女の子もウジウジ具合が苦手でした。
by ユニコーンママ-
絵柄は可愛いけど、
ストーリー展開がイマイチ。
なんで相手の男の人に黙っているのかが、全然共感できない。
努力して痩せたんだよね?
整形美人ならともかく、頑張った結果として今があるなら堂々と「あの時のポチャ子は私です」って言えばいいのに。
あと、相手の男は中身を見ているようで、結局は外見しか見てないってことなのかな?
もう少し話数を進めたら「実は気づいてました〜」とか?
いやいや、そんな訳ないか。意味ないし。
だとすると……もう無料分でいいかな……。by ドナウ川-
被った!
このジャケットがプロミスシンデレラと被り過ぎて?そればかりが気になります
by ののののんんんん-
ありがちな内容でした。
背景画が少なすぎで、ここどこ?状態になります。
無料部分だけ読んだのですが、続きを課金してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
てか…気づくでしょ普通…?
いくらポチャ子が痩せたからってさ…
自分のお気に入りの子ならわかるでしょ?
分かってるの態度なの?まだまだ無料読みなので謎ですが…焦ったい感半端ないby トランプマン-
無料分読んでます。はじめと見た目が変わって好きな人に気づいてもらえないって!どんだけおでぶちゃんだったのー?笑えますが、けっこうあるあるなのかなー?はやくハッピーになりますように!
無料よ12話まで読みました。主人公がいい子すきで健気だなーと。相手の男の人が12話あたりで豹変してびっくり。あれはドキドキというより立場的にダメでしょって。
キュンとしたけど!
キュンとしたけど
そんな簡単に痩せれないし
そんな出会いもない。
漫画だから成立する話ですね(^^)by 匿名希望-
おデブな主人公がキレイに痩せて就職した会社の上司に気に入られる題名の通りシンデレラストーリー。絵はキレイで○だけどいまいち主人公に好感が持てない。話し自体も何だかマンネリでつまらない。
by ばけみちゃん-