【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(71ページ目)
3.9 ( 全4,806件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
御曹司
ひめちゃんを助けたのが御曹司のおさむさんとはすごい偶然だなと思いました。あんなカッコよくて優しい御曹司完璧すぎる
by ふうまく- 0
ひめちゃん可愛い
太ってるひめちゃんも痩せたひめちゃんも可愛いですね。御曹司が好意を持ってくれるのがちょっと早くて拍子抜けしましたが、それからも色々あって面白いです。
by muutyan- 0
こんな話しある〜?って思いましたがあっらいいなと思えまささた。2人が早く付き合えたらいいなぁと思いながら読んでいます
by ムーン9- 0
ドラマから漫画に来てヒメちゃんがなかなかドンピシャでビックリしました。犬飼くんも御曹司キャラがピッタリでこれからが気になります。
by チィコ- 0
ぽっちゃりも可愛かったけど好きな人のために痩せるなんてすごいです。
ぽっちゃりの頃の姿を好きって所も自信がつきます。by コミコミ。- 0
これは
彼もすでに気づいているよね?でも彼女の変身ぶりたるやがんばったんだよねー。心はそのままに、憧れの会社に入って、彼とふしぎな仲がどうなるか楽しみ。
by 星の涙- 0
主人公の優しさにほっこりします。
太っている時は見向きもされなかったのに、痩せた途端マンな掌返して!やはり見た目とは大事ですね。そんな中おさむさんだけが変わらない態度!二人には幸せになって欲しいですby もんモカラテ- 0
主人公がとても可愛い。50キロ痩せるって大変だし2次面接の時には別人になってるってちょっと無理な設定だと思いますが、、漫画ですもんね。先が気になります。
by びびんべ- 0
ずっと太っていて、自ら自虐的な発言していたひなちゃん。親友のかなこちゃんのおかげで見事ダイエットに成功、就職もゲット。後は、見学会の時にあったら人との再会あるのみ。
思わず頑張れ!と応援したくなります。by しろねこa- 0
痩せて好きな人と再会なんていい! このまま彼に気付いてもらえたらいいですね。っていうか、もう気付いてるのかなとか思ってしまう。
by 匿名希望の者- 0