【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(71ページ目)
ダイエットを頑張ったひめちゃんがすごい。
でも宰さんが太っていた頃の自分を気に入ってくれていると思い込んでいて、自分だと名乗れなくて悩んでいるのを見て私もモヤモヤしました。
宰さんが「あのときの彼女が今どんな姿であってもいい」的な感じで匂わせてくれたらよかったのに、と思いました。
宰さんは宰さんで恵まれた環境におごることなくちゃんと努力をしていて尊敬できます。
でもその努力は陰ながらしているからまわりは知らない人も多く、そういう人たちはやっぱり妬みと愚痴タラタラ。
やることやってから文句言えよ、と言いたくなりました。by ゆちぼん-
姫と王子様
就活の会社説明会で怪我をしたところを助けてくれた人を追って入社。ぽっちゃり体系だったのにその人のためにダイエットと就活を頑張って笑われていたのがモテモテに。でも性格は変わらずカワイイから憧れの王子様とあえたんですめね!
by じゅん22-
応援したくなる
ダイエットをして、少しでも自分に自信をつけて好きな人に近づきたい気持ちを応援したくなる。相手がカッコよくて仕事もできる上司なら、仕事も頑張れるよねって羨ましくもなる。話の続きが楽しみです
by メイ3310-
人は見た目?
自分の見た目にコンプレックスを持っている。
そんな時、人を見た目で判断しないで、素直にその人の印象を受け止めてくれる、そんな人が現れちゃったら…?by めぐすりん-
ひめちゃん可愛い。まだ途中までですが、きゅんきゅんポイントが沢山で、ニヤニヤしちゃいます。もう彼は気づいてるんだろうな。
by keromin-
無料分しか読めていないので、続きが気になって仕方ありません(笑)
どんな展開になるんだろう?
ドキドキするタイミングで終わったので、購入するか迷い中です。by トミー1223-
痩せて可愛くなるなんて理想。元々の性格も良いし最強になっちゃいましたね。美味しそうに食べる姿に惚れるなんていいですね。
by だるどり-
ん~
絵が可愛らしくて読みやすくはあったのですが、よくある話で続きを読む気にはなりませんでした。-50kgのダイエットは凄いけど、そこまでしたのに正体を言えない主人公と、それに気付かずにいる方もどうなんだろうと思うと私は好きになれない話でした。
by 匿名さんでお願いします-
新鮮味のあるストーリーでした。外見にとらわれずにちゃんと中身でみれる宰さんは本当に素敵な人だなと。こんな人現実にはなかなかいない笑
最後までみとどけたい。by にゃんにゃんちー-
ありえなくはない
宰さんがいい人すぎる。
外見だけじゃなく、ちゃんと内側を見てくれて、しかも育ちもいいし言うことない。
ヒロインもトラウマから自信が持てないみたいだけど、とっても素直で、私はポジティブに見えます。
でないと、ダイエットしてまで好きな人に会いに行ったりしないと思う。
自信をもって歩み寄り、2人には幸せになってほしいな♡by ぬぴぬぴ子-