- 全64話完結(40~50pt)
良い子だね
純粋で疑うことを知らない真っ直ぐさは癒しですよ。なんでも明るく受け止めて一生懸命って、一番魅力的なのかも。
by ななからこ-
はじめはおもしろかったけど
はじめは、ぽっちゃり通り越した主人公が頑張っている姿が良かったのですが、痩せてからは普通の恋愛話になってしまって残念かな。
by fukasan-
可愛い
ぽっちゃりしてても ちゃんと中身を見てくれる男性が居るってところにキュンキュンしました( ¨̮ )💕
絵も内容もとても好きです!by 夢叶愛-
ぽちゃ
ぽちゃこがストライクゾーンなのか!御曹司!てか気づいてよ。。。それが恋というもの。。。あんな一瞬での恋より、これからだよね!
by ななしのななこ-
ひめチャンかわいい!!
こんな女性に憧れちゃいます!
おさむさんも素敵な男性!
これからの二人を応援しちゃいます。by きいちゃんちゃん-
溺愛ものです
ぽっちゃりヒロインものや、昔ぽっちゃりで、というものは、自分がダイエット中なのもあって 笑
かなりの確率で読んじゃいます。
【ぽっちゃり=性格良い】が多いためか、彼氏は仕事のできるイケメン多しですね。by へたれまま-
タイトル通り主人公が減量して可愛くなりシンデレラガールになるお話です。短期間に痩せる数字としては現実的ではないけど、そこは漫画ですから(笑)大好きな彼に一途な主人公が愛らしいです。
by 匿名希望デス-
イラストも可愛い
痩せて綺麗になって、好きな人と両思いになるというものですが、ヒロインが健気すぎるのが少しないなと思いました。あくまでも個人的感想です。
by もも☆☆-
ドキドキする
元々太っていたヒロイン。その時の子を探している彼。
まだ
途中なのでわからないけど、やっぱり彼女があの時の子だって気付いてるよね。
楽しみ。by みぃ〜〜-
魅力的な女の子になりたい
太ってたって可愛らしい女の子なんです。憧れの彼に認めて貰いたくて頑張ってダイエットするところが また可愛いな~。順調にお付き合いがすすんで欲しいんだけど…
by 神鹿-