【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(53ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
かわいい笑顔
痩せても太っていても好かれているんじゃない!内面をみてもらえると嬉しいですね。こんな上司がいたらうれしい
by のりのりへい- 0
可愛い
無理購読分から読み始めました。ストーリーも良いし主人公の性格が可愛いし、キュンとして読んで良かった漫画でした。
by aaaaa55555- 0
言いたい!
この漫画を読むとドキドキしてめっちゃ面白かったです!でも、女の子が気づけよ!ってつい口で言っちゃうほど物語がしっかりしていてなんか凄いなって思いました。
by まののん13- 0
就活で一目惚れした人と会う為、➖50Kgダイエットして入社。
そして、その彼と出会う。
気づいてくれないけど、好きだと告白されてしまう。
という所まで読みました。
今後が楽しみです。by emiemilove- 0
宰さんのそのままを受け止める深い愛情がいい。陽芽さんの変化もすごいなって思う。何があったのかはわからないけど、この2人には変わらずうまく行ってほしい。
by ゆあえよ- 0
まあまあ
絵柄はかわいいし、ダイエット頑張って勝ち取ったとこまでがピークな感じ
あとはあざとい感じが要所要所にでてしまって、ふつうの漫画by もここりん- 0
可愛い
主人公がすごく可愛い!!好きな人に見てもらいたくて頑張ってきたけど、好きな人は、ちゃんと内面からみてくれる人で本当に良かった!
元ぽっちゃりの主人公が、好きな人ができてダイエット頑張って美人になり、両思いになるはなしです。かなりあざとい主人公です。可愛らしい主人公だけど、身近にいたらイライラするかな。。
by ごりおんぐ- 0
普通に面白い
最初のうちはすごくきゅんきゅんして楽しくて展開もワクワクしてたけど、付き合ってからがテンポがおそいというか…
ヒメちゃんがうじうじしすぎてつかれちゃうとこもあった汗by lovefantfm- 0
絵は綺麗でかわいいストーリー。
もともとおデブちゃんだった主人公を
スパダリなヒーローが見初める、
いかにもな恋愛マンガ。
太ってたらどんなけ仕草がかわいくとも
現実では恋にはおちねーよ!と思うんですが、
まぁそこはきゅんきゅんしたい少女マンガだからね。
素直な主人公がかわいくもありもどかしくもあり。
ダメな私を見つけてくれる王子様的な設定が好きな方にはぴったりな王道恋愛マンガ。by haはなた- 0