【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(53ページ目)

- 全64話完結(40~50pt)
シンデレラ物語
現実の世界ではありえない設定だけど、読んでて幸せになれるお話で、次が楽しみ。彼が仕事で忙しくなって会えなくなってからの彼のキャラがかわってくのが気になる。
by gazebo-
50キロも痩せて好きな人にアタックするメイ。宰さんの優しさに触れながらどんどん好きに。そして宰さんの好きな人が自分だったと気づきラブラブな2人のストーリー。
by いちご大福99-
-50キロ
主人公の人間性がすごく可愛い。ダイエットせずとも魅力的だて思うけど、-50キロでもっと色々なもの手に入れられてよかった。
by GTG-
展開が読めてワクワク感はなかったです。好きな人のために綺麗になるとかも素敵だけど、ヒロインの人柄も素敵だったからありのままでも良かったかなーと
by ほぼ毒舌-
2人とももどかしい
宰さんは。もうひめのこと気づいていると思います。どんな展開で育んでいくのか楽しみです。
就職説明会のとき、椅子から立ち上がった時、ぶつかって謝りもせずそこの大きいやつ?でしたっけ言ったの田嶋くんかもしれませんね。by ネックレス-
全話無料だったので、完結まで読みました。
結婚後も少しですが、描かれていたので良かったです。
また、1話から読み直します。by スヌ⭐さん-
展開もマンガだし、行動もマンガ。それが気にならない方はぜひ読んでみてください。物事への反応の感じも、もちろんマンガです。
by qbb-
ポチャ娘のシンデレラストーリー
ポチャ娘というよりは、おデブだったけど、恋の力で痩せて、大好きな人に会うために就活頑張って、その大好きな人に見惚れられて。まさにシンデレラストーリー!
by ai-ppp-
懐かしい
以前、読んでおり、久しぶりに読みました。ドラマ化もされましたね。デブでもイケメンと恋ができるんだと励まされましたね。
by チャングン-
性格が良い!
ポッチャリヒメちゃんも可愛いかったですが、しっかり痩せて綺麗になりましたねー。もともと性格が良いので気持ちよく読んでます
by ことぶ-