うん!貴女はシンデレラだ
就活中はぽっちゃり女子だった陽芽ちゃんと会社御曹司の宰さんのシンデレララブストーリー♡
お決まりのようなぽっちゃり自分が好きになった人と再会するために50㎏もダイエットして…って言うお話。再会できたけど50㎏もダイエットした陽芽ちゃんには気づかなかった宰さん。気づいて距離が近づいて…いつしか二人は恋人同士に♡その間の御曹司の宰さんの不安の気持ちを守る陽芽ちゃんの健気な姿がなんとも見習いたい!ご両親を見てわかるよ✨
そして最終回のお話は「そうきたか〜」ってほのぼの&幸せMaxにさせてくれる素敵な家族の姿でした♡
是非お楽しみにー(*˘︶˘*).。*♡by 白柴87-
可愛い
太っているころも、痩せている今もどちらも大好きな彼氏にキュンキュンです。ヒロインも頑張り屋さんで可愛いくて大好きです。
by とうくん-
一目惚れ
体型で気にしているものの美味しいものに目がないヒロイン 面接時に助けてくれた人が忘れられず
入社までに痩せようと頑張り無事入社を果たしたが気づいてもらえるのか?by ジョージーズ-
絵がとっても好みです。こんなに溺愛されるなんて本当に理想ですよねーーー。ぽっちゃりが細くなって可愛くってモテるって…
by アグイ-
無料分まで読み終わりました
あり得ない話ではなくてとてもキュンキュンして面白かったです
続きは溺愛されて一悶着あるんだろうなぁ…ありふれた流れになりそうな予感by luchi-
かわいい
人は見た目ではなくて、出会った時に自分が最悪と思っていた姿を知っていても綺麗になった自分を見ても どちらの自分も好きと言ってくれる素敵な人に出会えるのは とても大切なこと。
by t.n.t-
ああ、わたしも痩せたい、でも食べたい。主人公のように、シンデレラストーリーにあこがれるおばさんです。青春っていいね。
by かわあと-
人は見かけじゃなく中身で決まるっていうけど、やっぱり第一印象は見てしまうものだよね。だけど、一目惚れで好きになったあなたのために頑張る女の子のお話し。
by たけくまさん-
女の子が素敵
女の子が毎回毎回イライラさせる後ろ向きではないのがいい。これから先に何が起きるのか、予想通りの展開だけなのかたのしみ。
by みずびたし-
甘い!いい!
ドロドロとかもなく、主人公も周りも純粋で癒される甘め、いや、あまあまの恋愛系のお話♪
とりあえずほっこりします(*^^*)by びびたろ-