まだ途中です
無料分を読んでいます。面白いな、と思いつつも実際どうなの?と思うシーンも多々あり。
気持ちも確かめ合ってないのに、部長が手を握ってきたりいきなりキスしたり・・・まあ漫画の世界ですが、実際に自分が好意を持っていない人からそんなことされたら、大問題です(笑)
とりあえず無料分を読み進めていこうかな。by soukazu-
シンデレラストーリーですねぇ^^@
絵は綺麗だし、ヒメちゃん可愛いし、宰さんだっけ?王子さまも?嫌味のないイケメンで、好みですねぇ。
定番のシンデレラのダイエット版ですかぁ?いいですねぇホッコリした感じで。
まだ無料分までですが、文句なしの☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
おめでとう
姫さん、宰さん、おめでとう御座います。
お互い、違う劣等感がありながらも、目指している事が一緒だったなんて、奇跡ですね。
続編を楽しみにしています。by 鈍感ちゃん-
がんばりやさん
とってもかわいいお話♡一生懸命、真面目にひたむきに頑張ってる女の子、応援したくなります!!部長さん、早く気づいてあげてほしいな。無料分まで読んだので今後の展開が気になります。
by 森林浴とマイナスイオン-
ひめちゃん可愛い!
美味しそうに食べる姿って、漫画越しでもいいなぁって伝わってきます。
好きな人のためにダイエット頑張るひめちゃん、入社してからも仕事一生懸命がんばるひめちゃんに癒されてます。by たまこめ-
おもしろいです
あり得ないほどのシンデレラストーリー!でも読んでて楽しいです。この先どんな展開になるか楽しみです。ハラハラドキドキ感です
by ごまらん-
ひめちゃんの気持ちわかるな〜
好きな人のためにダイエットして入社して、再会出来たと思ってたら太ってた頃の自分が想われてたとは…
宰さん、いい人だから、早く気づいてほしいなぁ。2人の幸せな姿が見たいと思いますby カフェモカ2-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
ひめちゃんとてもピュアでかわいい子、早く同一人物ダヨって気づいて!!!どんな恋の進展があるのかなとてもたのしみだ。
by しろねこちゃん-
みんなが素直。
登場人物、みんなが素直です。その分、ハラハラしたりする起伏はありませんが、なんとなく安心してにこにこ読んでます。
by さくらんぼとさくらんぼ-