【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(40ページ目)
3.9 ( 全4,805件/ネタバレ1,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
どんな君でも……
好きでいてくれるのは凄く嬉しいけど、なんだよ!知ってたんかい!!からかって遊んで楽しんでたんだね
とりあえずよかったよかったby のりお558- 0
可愛いらしいストーリー
もう部長は気づいてるのでは!?
早くくってくとこがみたいなー(^^)by たてる- 0
50キロも
ダイエット成功して、こんなイケメン捕まえられるか?
運が良すぎるよな
うらやましーからただのヒガミです!by みぃーーちゃー- 0
おデブ女子が恋をして痩せて、見違えて別人みたいな感覚で好きな方と再開パターンはあるあるですが、
まだ、バレてもなく、相手の方も意識してくれてるって最高すぎるby ポナJ- 0
まあ、少女漫画だからな
タイトルのように無理やり納得すればOKなんだろうけど、あまりにも、なんというか、もう…
痩せてみたらすんごく可愛くて、性格も良くて、一生懸命で、仕事もそれなりにできて、気が利いて、御曹司はじめ、みんなに可愛がられて…
初めは面白そうと思ったけど、途中で飽きた。by (ФωФ)- 2
主人公の頑張りも副主人公の姿が変わっても同じ人だと気付ける観察力もすごい
最終話まで毎日チャージで無料で読めてよかった
多分何周読んでも飽きない話だと思うby かたはさ- 0
かわいい
陽芽ちゃんがかわいい!かわいいけど芯が強い女性。好きな人のために50キロ痩せるとかなかなかできないこと。女性の立場から応援したくなる作品。
by あっぷる母- 0
主人公の努力家なところ、食べるときの表情、愛らしい性格は、ヒロインならでは。ぜひふたりがうまくいきますように。
by いたみ。- 0
なんかちょっと微妙
あるあるなんだけど、ないっていうか…
どうしてひめを好きになったのかが隠されてるのか、薄いのか…これからわかるのかな?by トゥトゥ- 0
頑張る人は誰か見てくれるのよね
最初はこんなにぽよぽよしてるのに…どうやって話が進んでいくの?この男は良い人なのか?それとも怪しいのか?と不安だったけど…。とっても優しいし、一途だし、現実にも存在しててくれ!と思うぐらい〜素敵な男でした。色々な壁に突きあたってもきっと芯の強い2人なら思いやって幸せになるのよね!と期待してます。まだ今は途中だけど、これからも読んでいきたいです!
by いろいろさ- 0