- 全64話完結(40~50pt)
好き・・
訳ありの再開恋愛って感じで、すごく好みでした。私も、好きな人のためにダイエットを頑張りたいなって思いました。
by m−にや-
太ってても可愛かったけどね~^^
宰さん、太ってた時のひめちゃんから好きだったとか、中身を見てる人素敵!!
幸せになって~^^by ひまわりのポポ-
ドラマ
paraviドラマから原作を読み始めました。ストーリーがわかりやすくイラストも綺麗なので読みやすい漫画でした。
by NikoNiko-
無料分があったので、読ませてもらいました。お話やキャラクターが、丁寧に作られているお話だと思います。
by 匿名希望.......-
ファンタジーでもないよ
リアリティが無くて断念したって言う人もいるけど、痩せて可愛くなって社内恋愛でイチャイチャな恋愛する人は実際にいっぱいいるので、御曹司はファンタジーだけどそれ以外はリアルだと思う。
by ぽれぽれぽれ-
今なら無料で全部読めるから嬉しい!
以前違うサイトで無料分だけ読み、ラストを知りません。
だから今回全部読めそうで楽しみ。
100kgから50kgに痩せても可愛くなるかは分からない。漫画ならではの世界?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ぽっちゃりままではダメですか?
シンデレラストーリーですね。
美しく仕上がってからの再会です。
日本も他の国もそうなのかな。痩せてないと就職も恋も前に進めない風潮がありますねー。
健康被害がない程度にもうちょっとぽっちゃり感を残してもいいのかなーと。by フルーツ3℃-
題名から気になるし面白いと思ったけど、キュンキュンするのか不安だった。
名前と見た目の悩みはすごいツラいから応援したくなる主人公だと思った。
変われるかもって自信が高そうな話だから先が気になるby hitsuji!!-
お菓子のようにスィートで!
陽芽ちゃんのお菓子愛は本物。製菓会社の商品企画の一端が垣間見えて楽しい。どれだけお菓子ひとつひとつに向き合えているかで出来上がるお菓子も変わってくる。その真剣な姿勢が富士崎部長の心も射止めちゃうんだろうね。
by chacha&miimi-
応援したくなる
頑張っている人は応援したくなる。一生懸命になることがカッコ悪いように思ってしまうことが多くなっているから逆に清々しい
by たあちゃ-