みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

公私混同で仕事中にも嫉妬を態度に出す彼氏。それが上司だなんて最悪。もっと惹きつけられるような魅力を描いてもらわないと再開したのに何が良かったんだってなる。

無料分のみ読了

無料分と無料毎日更新分を読み終えました。
    すでに結ばれていますが、今後どのように展開していくのか気になります。
    そもそも就活の短期間で50kgも痩せるなんて、いくら設定でも危ないと思いました。

普通に好感が持てる

ベタなストーリーですが、絵もまあまあ好きだし、普通に好感が持てます。でもハマって課金するほどではないかな⁉️

by Evaeri

無料分が多くて読み始めました ん~ ツッコミどころ満載なのでイラっと度々くるのが悩み 絵柄は、素敵ですが 話は、稚拙かも( 。゚Д゚。)

上司が…

ひめちゃんは頑張り屋で素直な愛らしい
    上司も中身を見てくれる良い人なんだけど、ところ構わずちょっかい掛けてくるのを観ると冷静になってしまう…

本質を見てほしいと望む者同士の恋愛

お互いの事情は知らずに、お互いを内面で惹かれ合って、結ばれるというのはとても素敵で、すごいことですね。

読んでいてとても面白く、どんどん読み進めたくなります!
    ただ、少し話が進むスピードが速いところが気になります

ダイエットとか一般的に多くの女性が共感できるものなのですごくいいストーリーだなと思いました。
    ドラマも良かったし、漫画も面白いです。

ダイエット

−50キロってやっぱりすごいと思います。それからの恋愛も面白い。こんな現実絶対ないけどだからこの続きも気になる

無料配信で全話読みました
    現実は50キロ減量したら皮膚のたるみが凄いと思うけど…漫画ですからね笑
    性格の良い主人公が選ぶ人は、やっぱり性格の良い人
    最後は幸せな家族を見せてもらいました
    でも、繰り返し読みたいとかは思えなかったです
    スミマセン

by SPARK