3.9 ( 全4,800件/ネタバレ1,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
可愛い
好きな人に再会する為にマイナス50キロのダイエットをして、再就職するお話。
主人公が凄く可愛いキャラクターで、相手は御曹司で王道シンデレラストーリーでした。by ssrk- 0
可愛いらしい主人公
無料分、ギフト分と読ませてもらいました。
主人公が可愛らしいのですが、
まぁ内容的に無いなーって思うけど
マンガだから面白く読めてます。by かずらんらん- 0
絵はきれいで確かにきゅんとする描写もありますが就職の動機が好きな人と近づきたいというのが個人的にはあり得ないと思いました。仕事と恋愛を一緒に考えてる主人公にイライラするし同期の男性社員もセクハラで中身小学生のガキで部長も公私混同でなんだかなあと興醒めします。
ヒロインのぶりっこ加減もイライラします。by 麻生探偵- 0
頑張れ
キレイに痩せたひめちゃんを、ずっと応援したくなるような作品です。絶対幸せになって欲しい!!キュンキュン要素もあって癒されます。
by あやあやあや〜- 0
ヒロインの努力がすごい
食べること大好きなヒロインが、たくさん努力して50キロも痩せたのすごいと思います。
痩せた後も、食べることが大好きなことをいかしているのも素敵です。by らんせ- 0
どうなっていくのかな
50話まで読みました。
頑張ってる主人公とそれにベタ惚れな次期社長のお話です。
ハッピーエンドになって欲しいです。by moie- 0
おしい
絵はとっても好みで読みやすかったです。でもストーリーが、無理がある。シンデレラストーリーといえばそうなんだけど。一応少しはキュンキュンできますが。
by Ilovejapan- 0
主人公が、可愛らしい
主人公はひたむきで一途で、可愛らしくて楽しい作品でした。自分に自信をつけるためにダイエットを頑張り、とても可愛くなりました。報われて何よりでした!
by くまのかあちゃん- 0
いい!!
タイトルだけでは、んん?って感じだったけど、読み進めて行くと止まらない!!主人公の女の子の変身プリもかわいいし、この先2人が道、結ばれるか気になります!お願いだから幸せになって!!
by ここねちゃん- 0
会社の説明会で社長の息子って出てくるものなんですかね?
セクハラがすごい。
ヒロインの体型についていう人も私はいやでした。
一目惚れからのマイナス50キロはすごいと思いましたが…by ぷにえもん。- 0