みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

主人公ちゃんが50キロ痩せてキレイになって好きな人にも愛され、仕事もうまくいくストーリー。
    そんな全てうまくいくわけないけどうらやましです。
    まだ無料分の途中までしか読んでませんが続きが気になります。

部長

富士崎部長とひめちゃん、お似合いです。御曹司とひめちゃんの恋、これからどう発展していくのか楽しみです

陽芽ちゃんかわいい

50kgのダイエットをしてすごく可愛くなった陽芽ちゃん 外見にまどわされな内面からみてくれてたすてきな宰さん 今後の展開が楽しみです

ハッピーな恋愛漫画

基本ポジティブな恋愛漫画。ヒロインはもとポッチャリだけど悲観的じゃないし、自由で芯がある娘。彼は見た目に囚われないできる人。横恋慕する人たちはいるけどみんなすぐにひいてくれる。それほど2人が幸せそうということか。気持ちよく読めました。

ぽっちゃりさんに嬉しい漫画

ポッチャリ女子のひめちゃん、性格が可愛いので、痩せたらより可愛くなって、羨ましくなりました!男性が、ポッチャリしていても変わらずに受け入れてくれたことがポッチャリ女子の私には嬉しかったです♡

途中までは

無料分で22話まで読みました。
    20話くらいまでは、ありえないなぁと思いつつもまだ読めてました。ただ、その後、友人のカメラマンが登場してからは主人公の陽芽ちゃんが嫌な子に思えてきて、もういいかなって思えてきました。
    私は主人公が自分一人で思い悩んで、人のアドバイスも全然聞かなくて、普通に考えればわかるようなこともしてしまうのが苦手で…
    これを超えればあとは皆さんがコメントしているイチャイチャだけなのでしょうか?

好き。私も、同じタイプ。

好きです。
    主人公に共感。

私も、きれいですらっとした女性に産まれたかったです。そしたら、恋愛もすんなりと上手くいったのに。

でも、私だからこそ!
    と、思えたら、幸せなのかも??

先が気になりますね。
    楽しみにしております。

主人公女の子が、

ひとり舞い上がって、いろいろ勘違いしたりして、なんだか幼い感じがします。もう少し大人な感じでもいいのかな、でもかわいいからこれでいいんだとも思います。

ぶっとんでるけどかわいい

展開がはやくて「そんなことある!?」ってことが多いですが、よく考えればフィクションですもんね。笑

主人公が可愛いです
    そりゃみんなすきになりますよ笑

by ri555

焦ったいけど、続きがとっても気になります。
    こんな可愛くなったのに自信がないなんて!
    もったいない!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,856件