みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEWかわいい2人です
宰さん、気付いてるのか???
な、展開でしたが…
ならちゃんと告白してから関係を進めて欲しかったけど、まぁ結果オーライなんでしょう
無料分終わりましたが、この先も楽しみですby もしもし鶴さん-
NEW無料分の20話まで読みました。
こんなのありえないよなぁ~と思いながら読んでいましたが、ひなちゃんのひたむきなところにグッときてしまいました。
幸せになって欲しい!by じもとラブ-
50kg減量は凄いこと
アメリカのTV番組で数ヶ月間でいくら減量できるか目標を設定し、パーソナルトレーナーをつけて頑張る根性物があったし、海外では100キロ越えの女性は珍しくないけど、日本人女性でそこまで体重があって、その後50キロ減量するケースは余りないのでは。漫画だから有りなのだろうけど、現実的にはリバウンド、精神的な問題とかあって色々大変そうな。
by 乙女心2024-
本当にシンデレラストーリー☆
陽芽ちゃんほど良い子であればわざわざおデブではじめなくても宰さんとはくっついていたのではないか?と思いたい。しかし現実は皆外見で印象づけられるのは確かよね。
ラッキーなことに陽芽ちゃんの同僚は皆優しい人ばかり。宰さんとの恋に幸あれ!by みーちゃんパパの奥さん-
これ好きですね
びふぉーあふたーがかわらず可愛かったです!一途なところもかわいいし、早くひめちゃんに気づけ!?!?って
思いました!!!!!まだ読み途中なんですけど、これはいいですね♪by ゆづほ-
痩せる努力すご!
まずは➖50は凄すぎ!
見た目は大事だなぁ!
名前に負けず見た目、中身も完璧な子に!
まさにシンデレラストーリーby とーもーりーくー-
意外と面白い
ぽっちゃりヒメちゃんに戻って欲しい! 可愛すぎる!!! おさむさんがちゃんとヒメちゃんみてくれてヒメちゃん幸せですね😊
by Key 30-
王道のシンデレラストーリー
私自身も昔「彼氏が欲しい」と思って20キロのダイエットに成功、晴れて彼氏もできたから感情移入しちゃいました。
こういう王道のシンデレラストーリーがいいんですよね。
ダイエットシーンが完全カットだったから、そこはちょっと取り入れた方が良かったかなと思います。by JRT-
無料分で44話まで読みました。もう少し大人な恋愛要素があるストーリーの方が好みだけれど、爽やかでほっこりした気持ちになれて良かったです。
by シロクマゴロウ-
痩せるは有りです。
むかーしむかーし、私が4キロ痩せた時が人生一番のモテ期でした。もともと左程太ってはいなかったけど、63センチから58センチになった途端モテ期に突入。10年続いたけど...韓ドラにハマって太り出し66センチになりました。ダイエットは最高のご褒美。もうそれは切れたけど想い出は残ってます。
by gaara-