みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全64話完結(40~50pt)
憧れ
憧れ王道、メンズが超絶一途な恋物語じゃー。どんな自分もいつの時も見ていてくれるなんて、すごいのじゃ。
by kaitlyn-
-50kgのシンデレラ…読んでて面白くて夢中になってしまいました。
人は外見ではないし!
頑張って会社に入って会いたかった部長にも会えたし両方思いになれたし恋も仕事も頑張ってる
両親に紹介されたあと専務になって急に忙しくなって会えなくなってしまった所まで読みました。
後任の部長は気に入らないけど2人の恋を応援したいです☺️がんばれーby みみみちゃん☆-
絵がかわいい
ぽっちゃりのひめちゃんも、痩せたひめちゃんもかわいい!
嫌なところなく性格が良いです。好きな人のために50㎏のダイエットはすごいと思う。by もちっこもちこ-
太めの陽芽ちゃんのシンデレラストーリー。会社説明会でイケメン社員さんに助けられ、必ず就職しようと奮起!ダイエットに励んで見事に内定をもらい、1年が過ぎた頃再会したのは社内イチのイケメンで社長の1人息子の宰さん。
宰さんも陽芽ちゃんの姿が違っていてもちゃんとわかっているんだろうけどね。ありえない夢みたいなストーリーだけど、そこは漫画、ヒロインが明るくて良い子なので、応援しながら楽しく読めますby りなちゃんまま-
漫画だと割りきれば良いけど、50キロも痩せるって、そんな短期間でできることかな!?とは思いました。でも、痩せて綺麗な姿になって、憧れてた人と恋に落ちるなんて、みんなが憧れるシンデレラストーリーだと思います。
by うさにゃん5001-
シンデレラストーリー
主人公の女の子がかわいい。ストーリーも重くなく軽くさくさく読める。気づいてなのかドキドキ読み進めて、無料分以降続きが気になります。
by prune-
シンデレラストーリー大好き
ほんとシンデレラストーリーです。おさむさん、ほんと見る目があります。ラブラブするところがあまり見れなかったのは残念ですが、でも、素敵なハッピーエンドで満足です。
by ちゃりんこりん-
途中までですが...
太ってた主人公が、痩せて...好きな人と...
良くあるシンデレラストーリー
可もなく不可もなくです。
まだまだ、途中なので無料分は読み続けようかと。by mimimimimama-
ほのぼの
終始ヒメさんがいつもほのぼのほんわかしてて、でもしっかり者で良いです。幸せってうつるよねと思えた作品でした。
by アイラブミー-
漫画の中での話
そんなに簡単にダイエットできるかなー?とか、話の展開も出てくる人たちもなーんだか浅いなーという印象。
by やまねこ006-