ひめちゃん可愛かったです。太ってた時も愛嬌があって別にダメではないと思いました。食べ物を食べる時に本当に美味しそうに食べる姿ってとても良いです!男性も食事に誘うかいがあるし
by M86-
痩せて好きな人と再会なんていい! このまま彼に気付いてもらえたらいいですね。っていうか、もう気付いてるのかなとか思ってしまう。
by 匿名希望の者-
おもしろいです!
50キロ減量?!そんなことありえる?!と思いつつと読み始めると、主人公の可愛さ、けなげさに、引き込まれました!おもしろいです!
by こはるちゃんvv-
頑張ってほしい
主人公ちゃん、すごーく頑張ってほしいって読み始めからずっと思ってた!
上手くいくかわからない恋愛でダイエットするってすごく頑張らないとできないことなのに、すんごーい!ちゃんと痩せて、ちゃんとモテてる!えらいぞ!by Coney-
シンデレラストーリー最高です!!女の子ならみんな憧れちゃうようなストーリーでキュンキュンしました!!!
by bsk-
打ち明けないヒロインと気付きながらも黙っている王子様みたいな物語。無料分まで読んで、楽しかったので続きもポイントで読みます。
by とくめいい-
惚れた男に会いたいがために50kg減らして別人になったけど、肝心の相手は過去の自分を探してるみたいな。
by あかさたなはまやらーめん-
イケメンで優しくて御曹司。そして何より人を見かけで判断しない!なんて素敵な男性。
痩せてモテモテになったならイケメン上司からのアプローチ分かりそうだけど、もててこなかったからしょうがないか。。。by フォンドボー-
祝ドラマ化
おデブちゃんが好きな人のために頑張ってダイエットして、同じ会社に就職できたと思ったら、その人は社長の息子だったという、まさにシンデレラストーリーでした!
by はやーみ-
とてもよかった!
ぽっちゃりさんの主人公が憧れの人と合うために一生懸命痩せて会社に入り、その人とハッピーエンドを迎える、シンデレラストーリーですが、絵が可愛いのもそうですが、とにかく、ひめちゃんがかわいい!そしておさむさんもカッコよくて御曹司でありながら性格もいい!周りの人達もキャラがしっかりしていてどんどん読んでしまいました。おさむさんが非の打ち所がないのにそれゆえの葛藤を、ひめちゃんと乗り越えて行くのがとてもよかったです。ぜひ読んでほしい作品だと思います!
by yurechan-