- 全64話完結(40~50pt)
最高(*`ω´)b
-50kgのシンデレラを読みましたヽ(・∀・)ノ
とても読みやすく、絵柄も可愛くて良かったです(//ω//)部長がイケメンでかっこよくて、最高でしたby ほうれん草のクリーム煮-
非現実的すぎる
顔がかわいくてふくよかな人は痩せなくてももてるので主人公が疑ってたそういった嗜好なのは間違っていないと思った。
50kgは非現実的な数字。皮が余るのできれいにはやせられない。せめて20kg。by せごる-
ぽっちゃりさんが好きな人を見つけてその人のために50キロもダイエットできるなんて。女の子のパワーってすごいなー
by みーやん07-
太っている時に好きになった人と再会するため、大幅な減量に成功する主人公。最初の設定は面白かったが、ストーリーが次第に単調になってきてこのまま読み続けるか迷うところです
by こぺっと-
50キロはマンガとはいえ、リアリティなさすぎでは?と感じました。
カメラマンとのやり取りもセクハラなのでは…と他にツッコミどころ満載でした。
違和感あるところが結構あってあまり引き込まれる感じはなかったかもです。by yuuru-
初めはドキドキワクワクしながら観ていましたが
段々部長の対応にあんまりドキドキしなくなってきて
面白みにかけてきました(>人<;)by ☆ちーたら☆-
ほんとうにシンデレラ
こんなに愛されたら幸せでしょうね❤️羨ましい…でもやはりデブのままだったら、幸せになれなかったということ?
それはそれでモヤモヤしてしまう。by ブレン-
マイナス50までの展開が一瞬すぎる
22話まで読んで脱落です…
ちょっと登場人物何人か色々無理でした。
うーん…絵柄は好きなんですけれど内容がちょっと自分には合わなかったです。by こけもももも-
可もなく不可もなく
主人公の恋が成就するまでの過程が一番面白かった。
成就してからは、好き好きが止まらず、今ひとつ、盛り上がりに欠ける。
依存心と執着心は、ある意味怖い…。by どかたん-
絵はかわいいのになかなかセクハラ案件で
いくらイケメンの憧れの上司でもちょっと嫌かな~って思ってしまいますby 田仲か-