自分も
自分も見た目がぽっちゃりなので興味を持って読み始めました。こんなドラマティックなことが起きたら嬉しいですよね。
by リサア-
フワフワで可愛い
現実的ではないかもしれないけど
それを叶えるのが漫画の良いところ
性格も見た目も可愛くて美味しそうに食べるコなんて可愛いでしかなかった
ハッピーエンドが好きなのでとっても気持ちよく読めました
特にラストのあの感じ好きだなぁ♫by Rainmaker-
タイトルの-50kgがスゴい
一目惚れした男性のために50kg痩せるって、なかなかよね!50kgといったら太ってない女性なら消えるくらいの重さ。
さらにその人と再会するためにその会社に入社したこともスゴい!
恋の力だけど、陽芽の努力は半端なかったと思う!私も幾度とダイエットしたけど、せいぜい-5kgだし、それでもやったった感があったから、相当な努力!
けど当の一目惚れの宰さんは元の体型の時の陽芽に惚れてて。
何ていじらしい2人。性格もいいし、何だかんだでも周りのサポートも良かったし。
痩せてなくてもハッピーエンドだったかもだけど、健康のためにも痩せてよかったよね。
最後までほっこり読めました。by ぁヵぃぁゅ-
王道と少し違って面白い
どんな自分でも好きな事に一生懸命になれるところが素晴らしい。減量する事なくシンデレラになってたら、どういう展開になっていたのだろうとも思う。
by matchy-
内面を見てくれる彼氏とか素敵。50キロも痩せるとか並大抵の根性や努力がないとできないと思う。うまくいってほしいなぁ。
by モグランド-
期待を込めて
すごく前に無料分を読んだような。
面白そうな作品を探して辿りつきました。同じ?ぽっちゃりなので読むのが楽しみです。by あしてん-
うんうん
太ってても痩せてても、その人自身が好き的な流れはとってもいいー!!
宰さん優しくて大好きー!
主人もめっちゃ可愛いです!by Mu00000-
相思相愛なのに…
宰さんに最初からバレてるんだろうなーと思いつつ好印象を持った理由を早く知りたいし、早く結ばれてほしい!とっても可愛い主人公に早く幸せになってー!って思う!
by ゆ102-
面白い!
読み出したらワクワクしてドキドキして止まらなくなりました〜これからの2人の展開が楽しみです♪どうなる?
by ノンまま-
これは面白い!
マシュマロガールがリベンジ?!で痩せて恋も仕事も成功させる、シンデレラストーリー。こういう話って勇気もらうし、読んでて頑張ろうって感じるよね!!
by ネコ25-