題名から気になるし面白いと思ったけど、キュンキュンするのか不安だった。
名前と見た目の悩みはすごいツラいから応援したくなる主人公だと思った。
変われるかもって自信が高そうな話だから先が気になるby hitsuji!!-
お菓子のようにスィートで!
陽芽ちゃんのお菓子愛は本物。製菓会社の商品企画の一端が垣間見えて楽しい。どれだけお菓子ひとつひとつに向き合えているかで出来上がるお菓子も変わってくる。その真剣な姿勢が富士崎部長の心も射止めちゃうんだろうね。
by chacha&miimi-
1番
今1番ハマっています。夢があるハナシで、共感します。せっかくだからダイエットのハナシも描かれていたらいいのに!
by ひん22-
最初からもう終わりが見えている様な作品なのですが、絵はかわいいし、ストーリーもクセがなく読みやすいです。
by rakumin27-
無料分一気に読んでしまいました!毎日チャージされるのが楽しみです。陽芽が素直で可愛い。応援したくなります!
by みんみいちご-
ははは
ありそうでなかった漫画かな。絵はまぁまぁ。話は結構好きです。今後の展開もたのしみにしています!!!ー
by あぷまーれ-
-50kgのシンデレラ
以前、無料で読んでました。好きな人の為にダイエットをし誰からも振り向く女性の女心がとても繊細に描かれている作品でした。
by 深海244-
まだ無料を少し読んだだけですが、部長、全体的に完全にセクハラ案件ですよね。。
by 匿名希望・-
いい!
体型じゃなく、ちゃんと中身を見てくれる、そんな素敵な男性が近くにいたらすぐ惚れちゃう。女の子が可愛すぎて応援したくなる。
by ちはなせん-
応援したくなる
頑張っている人は応援したくなる。一生懸命になることがカッコ悪いように思ってしまうことが多くなっているから逆に清々しい
by たあちゃ-