みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ページから入りました。内容も面白いし。どんだけモニターでも上司は嫌だな。でも、でっかい人と経験はしてみたい。

もぉー

須藤さんと付き合えばいいじゃん!!
    あのXLの男もそんな悪そうには見えないけどね。軽いけど笑笑。次が楽しみ!

XL!?

最近読んだ中で一番エッチで、でも下品な感じではなくて主人公もかわいいな〜と応援したくなる作品でした!

無料で見てから続きが気になって

イラストもかわいくて無料でお試し読みが出来て読んだら続きが気になっている作品です。
    ふたりの関係もこの後どうなっていくのか気になりす。

ドキドキ

イケメン鬼上司ーーーwだけど絶対ヒロインちゃん好きだよ?どs上司だよ♡好物です(^^)だからはやくくっついて欲しいです♡

絵が可愛くって、何なら上司のサイズ感も凄すぎて初めから気になるポイントがありすぎて課金してしまいました。

上司の彼

金欠で困っていた彼女友達からコンドームのモニターがいいお金になるからやらないかと言われ引き受けたものの困っていた。飲み会で酔った彼女を上司が送って行った時部屋でそれを見つけて金欠で困っていると事情を話して相手になってやると言われた

絵もキレイだし須藤さんは仕事もできて、立派なモノを持ってるし、カッコいいのに彼女や奥さんが居ないのが不思議なほど完璧ですよね🎵こんな彼氏が欲しい!

タイトルに惹かれて読み始めました(笑)
    当然ですが、ひたすらエッチなシーン満載。
    けっこう非現実的だけど、なんか惹かれて読んじゃいます。

とにかく絵がきれいでかわいい!!!XLサイズの人ゴムが合わず困ってるのすっごいかわります!!旦那さんがそうだから。。笑

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,413件