無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
モニターとしての感想を彼が言ってるのに、彼女のほうはエッチの感想しか言ってないのが面白かった。街中で携帯バイブが鳴ってると思って取り出したら‥。笑えた。
by ぽんすけ5555- 0
うむ
なんだかxlにこだわっているストーリー。そんなはち切れるとかってね。まだ無料のとこまでしか読んでません。
by まなまなまなみな- 0
実際にはありえない
実際に上司とこんな関係になることがあったらパワハラ?セクハラだなって。そしていちいちオレのXLっていう男が相手だったら引く
by momococo2- 0
現実ではあり得ないだろというストーリーだが漫画だから面白い。
バイト中の関係で終わりたくないと思えるぐらい相性よかったのかな?by 漫画初心者さん- 0
上司と部下の恋愛
TLとして良く出来ている作品です。
作画は普通に綺麗です。
無料分しか読んでませんが、ストーリーはありがち。今後に期待します。by まるみ2024- 0
タイトルが
タイトルがあまりにまんま過ぎて読むのがはばかられましたが、意外にもわりの男性も女性も普通のキャラクターです。
by ポムの木- 0
女の子がドジっ子でかわいいですね。
上司も可愛がってる後輩がヤバいバイトしてたら心配になるけど、、、XLはすごい!でもちゃんと優しいし、天然な子にはお似合いだと思います!by しょうたん。- 0
ずっとヤッてるまんが。っていう感想(笑)TLだし、それが求められるんだからいいんですが、ストーリー性はあんまりないかなーなんて思います
by nn21- 0
カッコいい上司
大きいとかだけではなくて、人間的にもかっこよくて良いです!たまに照れている顔も可愛いし!お似合いのカップルでほっこりします。
by ヤサイくん- 0
展開がすごい
なぜそうなるというところはありましたが読んでみたら大満足でした。これは読んだ方がいい、、、、、、、、
by ひまですいぇい- 0