みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

評価5 34% 1,432
評価4 42% 1,772
2,881 - 2,890件目/全4,250件

絵がきれいで購入しちゃいました。
    バイブを電話にしてみたり読んでて思わず笑っちゃうくらいおもしろいけど、なかなか進まない上司と部下のふたりの関係性がもどかしい。
    もうひとりXLの男があらわれたし、まだまだふたりが付き合うには時間がかかるのかなーと思います。

須藤さんは以前から咲ちゃんが気になっていて、いまでは好きなのにハッキリ言えないのがもどかしい。上司と部下の上、始まりが始まりなのでわからなくもないけど。
    ちょっとギャグも入りながらHシーンもそれなりにエロくて面白いです。
    須藤さんはXLサイズですが、咲ちゃんもかなりの爆乳ですごいコンビ。
    咲ちゃんも須藤さんに心が動きだしているので、早く恋人同士になって欲しいな。
    それにしても、あのチャラ男が目障り。

マンガならでは

まぁこんなシチュエーションはないでしょう笑 XLサイズのコンドームのモニターとか笑笑 そこまでいやらしくはないので?サクサク読めるかな?絵も凝りすぎていないので、キツめのが苦手な人にはいい作品かなと思います。

面白いしエロいし最高な作品です。
    XLは経験がないので分からないけどやりたくなる(笑)

あとヒロインのバイトやりたい(笑)
    イケメンとエッチしてお金もらいたい(笑)
    ツッコミとかボケもおもしろいし絵も可愛いしずっと見れるので皆さんもぜひお試しに見てみてください。

絵は綺麗です。
    主人公へツッコミたくなることが多々あるますが、まぁ面白いです。
    電話のくだりとか、そのあともずっと持ってるとか。
    早く止めろよ!と言いたくなりました(笑)
    ボケボケ具合がなかなかな感じでした。

そもそも大きいって気持ちいいですかね…。だいぶ相性は良いみたいだけども。
    職場の人にあんなゴムだらけとか大人のオモチャとか見られたら実際の出来事ならもうやめたくなるわわと思いながら読んでいます。でもこれが本当に好きとかの感情があるものなら、どんな形にせよ良いかな

かわいい

女の子が可愛過ぎてついつい見てしまう
    漫画ですね。
    xlはともかくおもしろい漫画です。
    全部読んでもキュンキュンします。
    社内恋愛もいいですよね。こーいうのがあれば。
    男もかっこいいなとおもいながら見てます。

広告で見て購入

絵がキレイで時々笑わせてくる面白いです。ゴムのレビューで部長と関係を持つ。あり得ない話ですけど主人公が徐々に部長に好意を抱いていく所や部長は多分初めから主人公に好意を抱いていると思いますが、この先どう結ばれていくのか気になります。

気になって…

まず見た時にXL!?!?と素直に驚きましたwww全く自分には未経験、まずお目にかからないのでw気になって読んで見る事に、とにかく凄いのですね。エッチな時に無理矢理になどなく、凄く内容も入ってきやすいと思いました。でもXLともなると読んでいてドキドキしちゃいますね…!

まぁまぁ

タイトルのいやらしい感じで、見てみました。
    最初は絵の雑なとこも多いと感じられましたが、読んでいくうちに大変引き込まれて
    夢中になって見てました。ストーリー的にも満足したので、
    好きな人は好きだと思います