みんなのレビューと感想「上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!」(ネタバレ非表示)(286ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(50pt)

評価5 34% 1,432
評価4 42% 1,772
2,851 - 2,860件目/全4,250件

おへその辺りまで?!

大きすぎる!
    ひょんなことから上司とエッチ。
    しかもXL。
    入るときのの難しさとか、ギシギシ感とか、入っただけでいっちゃったり、大きい人とエッチするゆえの大変さがたくさん描かれてて、勉強になりました。
    これからも楽しみです。

彼が最初から彼女のことを好きなのが良いです。あんなことまでしてて笑、高級旅館へ連れて行ってくれて、それでも彼の気持ちに気付かない彼女て、、、天然て怖いです笑
    早く正式に付き合ってほしいなー。その後も、彼女は彼に怒られっぱなしな気がします。

XL気持ち良さそう

とにかくエッチシーンがエロくて最高です。
    設定のしょうもなさ(良い意味で)とか無理矢理な筋書き(褒めてます)とエッチなシーンとのギャップがまた良いと思います。

人物造形もいいですね。上司がだんだんツンデレ化していく感じがおもしろいし、ちょっとバカっぽいけど見てて腹立たしくなくて妙にさわやかなヒロインの雰囲気も気に入っています。

ありえないからいいんでしょうけど、、、
    モニターの仕事なのは分かるのですが最初主人公を抱く際の上司が軽い気持ちに見えました。
    真面目な人だから後輩は助けてあげたいと思ったならモニターなんて辞めさせてご飯に連れてってあげるだけでもよかったのでは??と思いました。

過激な…

タイトルからしても…少し過激というか~電子だから安心して読める安堵感はまずあります。内容も…プレイがほぼ毎回なので話より行為が中心になっていますが…お互いのあと一歩がなかなか遠くて~モヤモヤな駆け引きが続いています。

コミカルで好きです

最初は、ランキングから気になって読み始めましたが、すごいコミカルなカンジで面白くエロい雰囲気がとても好きです!!私は、生のXLサイズとか見たことありませんが、本当に大変そうだなと思います。これからも更新される度にチェックさせてもらおうと思っています

エッチな話のはずなんだけど、ビンボーOLの実態があったり、所々にギャグ要素が入っててエロエロしてなくてすんなり読めました。
    須藤さんも主人公のこと好きなのに、全く気づいてない主人公に今後の展開が気になります。

大きい

実際こんな大きい人は
    見たことないけど
    そんなに大きい人と
    なんてちょっと怖いって
    思うのが普通だけど
    優しさもあるから
    この人ならって思うのも
    わかる気がする!
    職場でとか少しやってまたいとも思うけどヒヤヒヤするね

おお!

戸惑いながら頑張るヒロインに拍手👏上司がカッコイイだけで目の保養なのに立派なモノまでお待ちなんて…ヒロイン羨ましいーーー!
    部下がもやし生活になるのを可哀想だからと自分のXLを試させるってw
    どんどん慣れていくヒロインに期待!

リアリティはないけれど

あり得ない設定で笑える。でも、最初からエッチシーンは随所にあり、TLパトロール隊にも満足出来る内容と思われます。実際、こんなに大きい人っているの?