まさきょさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ブラボー‼️

まさか、こういう展開とは。キャラクターが隅々まで生き生きと描かれ、きっとハッピーエンドなんだろうとは思いながらも、ハラハラ。生まれる場所、環境を選べない子どもたちの苦悩に涙。無料版とりあえずと思ってましたが、止まらず、一気に読みました。じつにドラマチック。

これは面白い。

タイトルにひかれ、表紙の絵も綺麗だったのでなにげに読み始めました。全部短編読み切りなんですね。どれも、面白かったです。なにがしかのコンプレックスありの主人公たちで、ハッピーエンドなのもほっとします。夜寝る前に読むのにはピッタリです。

萌えます。

職業ものがすっかり定着した昨今、まさか少女マンガで消防士とは。め組の大悟が好きで全巻揃えたっけ・・よく取材してあって、感心します。消防士さんも個性溢れる面々。主役の二人には、何としても幸せな家庭を築いてもらいたい!

面白かった。

まさかの展開、ミステリー、サスペンス要素もありつつ、でも引っ張りすぎないのであっという間に一気読みしました。安易にハッピーエンドじゃないのも、良かった。希望は見えてるから、後味悪くなく。◎

甘すぎる。

いちいち、ドキドキ。イケメンすぎる男の子とフツーの女子、そこにチャラい同級生が絡むという、ある意味ベタな展開が予想されますが、奥手?ながらもちぎらくんに近づいていくヒロインが可愛い。

ええ話です!

タイトルが意味不明でしたが、ドラマにしても良いくらいな設定で、ついつい先が気になり読みきりました。うん、ええ話です。安心して購入してください。

カッコいい~

主婦からスーパーモデルへ、紆余曲折どころか波乱万丈もいいところ。しかし、何があっても諦めず成功していく姿に、鳥肌がたつくらい感動。

壁ってそういうことか~

タイトルに惹かれて無料分読み終わりました。面白いけど、なかなか進展しないので、続きはどうしようかなと、思案中です。安孫子くんがカッコいい。

これから?

たぶん、ほのかのことが好きなのかな?とは思いますが、ストーリーがなかなか進みませんね~続きはどうしようかな?ってところです。

王道

薄幸なヒロインにやり手のイケメン実業家が一目惚れ。いいですね~ハッピーエンドが分かってるので安心して読んでいます。水戸黄門的な?