無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいい、
元々作家さんが好きで絵が好みでしたが、ふたりのやりとりや関係性が好きです。好き同士なんだなぁと、思ってたらかわいくて仕方ありません!笑
by モンサン- 0
面白いです
ストーリー面白いし、絵もめちゃいいです。
読み始めるとハマりますね。
エッチシーンもなかなか良いです(笑)
ギャグか?と思わせるところもあって、笑いながら読んでます。by OMIちゃん- 0
最初は、無料を毎日読むのを楽しみにしてた訳じゃないんですが……
久々に読んでみて、須藤さんにハマってしまいましたw
気が付けば無料分は読み終わり、続きを購入してる状態です。
まだ、最後まで購入出来てませんが。最後まで楽しみたいと思います!!by 綾あやめ姫- 0
面白い!
そんな!まさか!って展開で始まったけど、嫌いじゃないので読み進めてしまった!真面目なシーンも何故か笑えた。
by ぽこもん- 0
アニメから
タイトル見た時は驚きましたが、二人とも可愛くて大好きです。TLだけどギャグ要素もあって楽しめます。こんな上司いて欲しい…
by MMMYYYMMM- 0
恋愛が先であって欲しい
関係が発展するきっかけは、何であってもいいけど、きっかけよりも前に恋心があって欲しい。
ヤキモチも支配欲からだったら見てて気持ち悪い。by パン大好き子- 0
展開がおもしろい
付き合っていないのに、なんだかいつもくっついていて、ドキドキさせられています。無料ぶんいがいに読み進めていくかんじ。少し出張で離れているとよけいに、ドキドキしますね。
by アキにゃん- 0
表紙の絵が可愛くて試し読みしたらハマっってしまいました。ちょっと強引なところがあってなかなか素を見せない課長さんにキュンです。
by ルルルのル- 0
笑える
えろくて笑えて、楽しく読めました!エロシーンもちょうどいい感じで、所々に出てくるギャグ漫画っぽさで最後まで読めました。シリアスな話が好みの人にはあまり、ささらないかも。
by とりのふん- 0
絵がかわいいです。
主人公の二人の関係性が、めっちゃいい感じです。
今後の二人が、気になりますね☺️by はつり- 0