無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
4.0 ( 全4,264件/ネタバレ1,033件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
羨ましい
うーんXLかぁ、そんだけ大きいと処理も大変なんだろうなって読んでます!須藤さん、あまり部下をいじめないで〜。
by ヴィッテンブルグ- 0
いやーXlの集まりとか、実験とか、あっちこっちにXLがいて、ちょっとおかしくなっちゃいました。女の子もそれになれちゃってる?なんかエッチなんだけど面白いですよ
by てんさんさんし- 0
いやーん
想像をかきたてる絵で、あり得なくても
こんな風だったらいいなーと思ってしまう
内容でした。絵の雰囲気も好きです。by よぺたん- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
こんな簡単にXLって入るもんなの?緩すぎないのかな?相性がよいのだろうね。絵はかわいくてきれいだと思う。
by レッドボード- 0
よくわからんけど
なんかセクハラに感じるときもあるし パワハラみたいな こんな、ひと絶対いやだわ 思いながらも どうなるか気になる
by ラッキーコーギー- 0
無料で読み始めましたが、これどうなるのかな?最後ハッピーエンドになる?始まりが有り得ないけどなんだかんだで続き気になってチャージ待ちしてる自分(笑)
by 匿名 希望美- 0
タイトルにひかれて、読み始めましたが意外に面白いと感じました!
エッチはシーンは多いですが、ストーリーはいいと感じました!by れおかず- 0
タイトルに惹かれて読み始めました(笑)
当然ですが、ひたすらエッチなシーン満載。
けっこう非現実的だけど、なんか惹かれて読んじゃいます。by ひなはる7777- 0
素敵な
なんだかんだで、素敵なストーリーかも。引力レベルの出会いでくっついた感じがしました。
征服欲が止まらない。by バターちゃん- 0
XLって
どんだけ大きいねーんっ笑。サイズ感わかりませんが、普通...上司が手伝わないでしょ。しかも、よっぽどテクニシャンで潤すか、オイル使わないと痛いんじゃない?普通。
by あんあんじー- 0