【ネタバレあり】Sisterのレビューと感想(5ページ目)
みんなヤバい
無料分を読み始めましたが、なんか登場人物みんなダメダメな感じ。彼氏ももう気持ち冷めてたって、ちゃんと姉とケリついてない段階で妹抱いた上に「つきあって欲しい」はないでしょう。姉も、彼氏と過去に何があったのか知らないけど、自分を愛してくれない人を、どんなに縛りつけても虚しいだけ。妹も、純情ぶってるけど、酔った勢いで会社の先輩とやっちゃうとか分別なさすぎだし。このヤバい人たちが今後どうなっていくのか気になるけど、課金してまで読みたくはないかなー。
by るりるりりん- 2
ドラマ化
sister、連ドラも始まり、漫画でテレビで楽しく拝見してます。
段々と壊れて行く姉の姿にドキドキしながら読んでます。by neconeconeco- 0
ドラマみてます。
なんか、ドラマとは、少し設定がちがうけど、どろどろしてて、姉がむかつくー
どんな展開になるのか、きになるか、ムカつきすぎてみるのがいやになるかも(笑)by まさまさ1- 0
誰も幸せにならん
たまたまドラマをチラ見して、続きが気になり一気読みしました。
最初は姉がただただサイコパスだと思ってたけど、だからと言って妹も姉の婚約者も好きになれない。
姉の幼い頃の環境を考えたらあの歪んだ愛情にも納得するし、むしろ途中からは姉が幸せになって欲しいとも思った。
あのあからさまに妹贔屓の母親も嫌いだし、いかんせん録な男共もいない。
全く感情移入できない作品でした。
他の方も言っておられましたが、あの不倫された母と子供の幸せだけを祈ります。by ゆきみだいふくまる- 1
コレをドラマで!?
仕事も出来てキレイで優しいお姉さんの、一体何が不満で結婚を引き伸ばしてるんだ、コイツは?でもお姉さんも大概怖い。
by NETERUKUNN- 0
姉と妹の愛憎劇??
ざっと読んでみて。姉に弱みを握られているようすけさん。そして、妹のことを疎ましく思う姉。毎月、月命日に父の墓参りにいく姉。私の考察ですが、姉と父は恋仲だったのでは?連れ子通しの再婚とかで。続きがきになるー!
by ココちん- 0
こわい
絵も可愛くてオシャレなので読み始めましたが、ちょっと怖い。姉妹でこんなドロドロってある?
犯罪レベルのことが次々起こるのでドキドキします。by りぃ0108- 0
狂気
姉が狂気すぎる、と思っていたけど、
姉と婚約しながら、妹と浮気する男もどうかと思うし、
姉の婚約者と知りながら、略奪する妹もどうかと思う。
そもそも、妹の魅力が分からないんだけど、なぜそんなに好きになったのか。
絵は可愛いんだけど、登場人物の心に全く共感できません。by ジャイとあん- 0
昼ドラ並みにドロドロです!
最初姉のやり方にはびっくりしましたが、姉の境遇を見て少し気持ちわかりました。
妹にも婚約者にもイライラしました。by あゆみんみん1215- 0
サイコパス姉妹
ようすけが死ぬとこ笑ってしまった…それくらいぶっ飛んでる!
by すぱかり- 0