みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

真のラスボスは妹

腹違いとはいえ、よく似た姉妹。
    姉は姉で拗らせてるし、妹は妹で屑だし、この姉妹に手を出してしまった陽佑も屑野郎。
    そもそもこの男がウダウダしてるからいけない。
    こいつがしっかりしてればこんなに泥沼化しないで済んだかもしれないのに。
    個人的には陽佑も凪沙も嫌い。
    ドラマ化されたけどどこまでテレビでやれるのだろうか。

ドラマ化

久々に見たら実写のポスターにびっくり。こういうドロドロのドラマ好きかも、と少し楽しみです。まだ途中までしか読んでないけど、ちょっと異常なお姉さんがどこまでやるのか楽しみです。

こわい

どうなっていくのか読めなくて、サスペンスのようによんでいました。

ドラマ化されるときいて、納得の配役でした。。

星2つにしていたけれど、読んでモヤモヤするのは逆にストーリーが面白いのか??と考え直し3つに。
    ろくな登場人物が居ない。
    私はヨウスケが1番イライラする。責任を感じて好きでも無い姉と一緒に暮らす。けれど、姉と2人になりたく無いが為に泣く泣く別れた妹と3人で暮らすをチョイス。理由でドン引き。全員が自分の事しか考えずに突っ走るならまだしも、4人中2人は突っ走って居て、残り2人はいい子ぶってもやってる事はゲス。

ヤバい

なんか、イライラする。姉の婚約者の頼りなさとか、妹の可愛こぶりっ子とか。とりあえず、ドロドロ感がすごいね。腹黒さヤバい。

怖い

まだちょっとしか読んでいないけど、いちいちやることがぶっとんでいて漫画らしくていいと思いますが、最後はハッピーになれるか心配

はじめは凪沙が怖くて、これで姉妹かと思って読んでました。でも後半は、沙帆がどんどん凪沙化してきてビックリです。途中からもっと柔らかいものを読みたくなりやめてしまいました。

良くも悪くも印象に残る

はっきりいってこの姉妹怖い!
    姉も姉でかなり闇が深く危険な女だと思ってたけど、妹も姉のせいなのか相当な悪女になってく様が怖すぎる。。
    結局落とし所が気になって最後の方の話を知ってしまったけどえーーって衝撃受けました。
    ほんとに良くも悪くも心に残る話でした

怖い…

お姉ちゃんが猟奇的だと思って読み進めていってたら…
    やっぱり妹!!こっちも張れる程猟奇的!!
    この姉妹怖すぎる。。

by riiri

姉妹を取り巻く恋愛劇

仲良しの姉妹。一人の男性をめぐって、その仲が壊れていく。お姉ちゃんの行動が行き過ぎていて、ヤバい。お姉ちゃんの犬として動く男性も。それぞれの感情が交差して、複雑に絡み合う。ついつい読み進めてしまいます。