みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありきたり
妹と姉のドロドロ?な話。ありきたり感が否めない。無料分を読んだが、おもしろさを感じず、課金してまでは読まない。
by いちまり-
ちょっと読んでいて気分が悪くなる。せっかく無料で1日2回読めるのに、読まなくてもいいかなぁって思うほどに。
by ミニ〜-
今、無料分の途中まで読んでいるのですが、姉が怖すぎます。ちょっとこのまま読み進められないです。なんとなく展開は読めるのですが、こうきたかという感じです。
by tt☆-
無料分
読んでみました。なんだか内容が怖いです。。絵はとても可愛いんだけど、サスペンスみたいな、ゾワゾワする!
by ロンリーママ-
怖い話
怖い話ですね。怨みや憎しみがあると人はここまでやるかといった話ですね。妹も軽いしねあまり同情できませんね
by JFO-
ラスト
最初は絵がキレイで読んでいましたが、
途中から内容が重いというか、ダラダラな感じ。
ラストは、今までのダラダラがなくなり、あっけなくプッと切れてしまう感じでした。
何だか寂しい終わり方でした。by むらぽた-
うーむ
最初はミステリーっぽく、ドキドキしながら読みましたが、安っぽいドラマを見せられた感じです。姉も病的ですが、妹はさらに、、で、何の魅力で好かれてるのかも、分からず。最後は、姉の婚約者も思わせぶりに登場しますが、突然の幕切れ。ちょっとビックリで、とても残念な漫画でした。
by みんとまき-
理解できない
姉の思考回路がまず信じられない。怖いよー。でも妹も、相手の男も、普通じゃあり得ないと思うんですけど。姉の元カレとか、元カノの妹とか、どっちもそこまで魅力的には見えないんだけど。そして登場人物が少な過ぎてあり得なさに拍車がかかってます。
by マンガおばちゃん-
なんか取られた
絶対取られた!って感じ。
お姉さんは難でもって感じかな?
難ありな人なんでしょうねえ!
妹は苦労するね!by ナッシングノンノ-
姉の執着が凄い
お姉さんの方を応援する声がけっこう多いことに、私はビックリ。
お姉さんの彼氏(元カレ?)に対する執着が凄すぎて、恐怖でしかないです。
自分で仕組んでわざと妹と自分の彼を近づけたのに、いざ二人が本気になったら妹にブチ切れって、それは自分勝手だと思うけど、、、
昔の中絶も、彼にも非はあると思うけど、絶対に大丈夫な日だしピル飲むからって言って半ば強引に避妊させないようにして、妊娠したから結婚しようってそれは反則でしょ。
そんなことしたら相手に引かれるのは当たり前。
それで自分の不注意で流産したら彼を責めるってのは逆恨みでは?by みるちぇる-