みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早くてするする見ちゃう!

ダークな怖い漫画だけど意外とすぐ犯人わかっちゃったりバレちゃったり展開が早いから見やすいです。
    恋愛感情が入り交じって変な恋愛観になっちゃう怖い話です。
    こうたが残念すぎる、、

昔の昼ドラ的な

「男がクズすぎる」
    まずはここからスタートですね。
    あの男の気が変わらなければ事はここまで大きくはなっていません。

姉妹の憎しみ合いがすごくて、、とにかくドロドロです、、同棲し始めてから、自分勝手な思考になっていく妹にすごくイライラします。でも、見てしまう笑

by mex

怖い、怖すぎる

毎回、色々と怖くて、みるのを躊躇います。
    でも、各々の気持ちを考えると致し方ないかなとおもったり。恐怖心から、人はこんなに変わってしまうって、教えられてるような気がしています。

ドラマがきっかけで無料なので読み始めました。
    今のところ、ただただ姉が陰湿で執着心の塊で怖すぎです。
    何故にそこまで?と思うようなことの連発です。
    普通に考えたらこんな頭のおかしい女を好きになる男なんていなそうなのに、犬になりきって尻尾フリフリで言いなりになってる男も気持ち悪い。

ただただ怖い

容姿も美しく、頭もよく、もっと上手に生きられそうなのに、どうしてそこまで執着するのか。追いかければ追いかけるほど心は離れて行くのがわからないのかな

どんどん読んでしまう

絵も綺麗で、続きが気になり、どんどん課金してます。
    話の流れ的には荒唐無稽な部分も多いですが、それでも読んでしまう…

怖いなぁ

ドラマから観てましたけど中々怖い展開で。原作どうなのかな?と思って見始めましたけど、身内でしかも姉妹って。。。なんか怖いモノ見たさだなぁ

ドラマ化

sister、連ドラも始まり、漫画でテレビで楽しく拝見してます。
    段々と壊れて行く姉の姿にドキドキしながら読んでます。

自分の幸せだけじゃ満足できない

自分の幸せだけでは満足出来ないってことなのかなと。さほがそもそもヨウスケとナギサを出会わせなければ良かったのに。さほが自分が好かれていることを証明したかったんだろうけど、それをしなければ何も起こらなかったのになーと。