みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
気になります
まだ途中までしか読めていませんが、
続きがすごく気になります。
お姉さんが謎すぎて怖い。
ハッピーエンドだといいなぁby 匿名ちゃま- 0
絶対 妹 復讐 何でもするよ!
姉も姉だけど妹の方が性格悪い!
子供が出来たらつなぎとめれるとでも
思ってるよーな!by ティアラ最高- 0
姉の執着が凄い
お姉さんの方を応援する声がけっこう多いことに、私はビックリ。
お姉さんの彼氏(元カレ?)に対する執着が凄すぎて、恐怖でしかないです。
自分で仕組んでわざと妹と自分の彼を近づけたのに、いざ二人が本気になったら妹にブチ切れって、それは自分勝手だと思うけど、、、
昔の中絶も、彼にも非はあると思うけど、絶対に大丈夫な日だしピル飲むからって言って半ば強引に避妊させないようにして、妊娠したから結婚しようってそれは反則でしょ。
そんなことしたら相手に引かれるのは当たり前。
それで自分の不注意で流産したら彼を責めるってのは逆恨みでは?by みるちぇる- 1
無料で読んでいますが、設定が現実離れしすぎてて何だかなーって感じです。無料の間は暇つぶしで見ようかと思ってますが、課金はできないかな
by さむさむさむねむ- 0
すごい展開
企み
女はよく分からないなぁ。でもこういう人って
世の中沢山いるのかなあ
男は男でヤバイ人いるけど女も女なんだよね、by 犬ドン- 1
好みが分かれる
ちょっと好みが別れそうな作品。急展開が多いし大根役者を見ているような絵が少し気になる。ドロドロさせたいのだろうけどちょっと急展開、無理があるけど毎日無料なら読んでしまう
by ちはくわぬ- 0
わー、、
序盤から引きまくりのエグいストーリーです。
姉がこわい。
それほどでもないサラリーマンに執着して?
何がしたいんだろう。
おかしいのかな。
とりあえず読み進めています。
しかし御人好しの妹は反撃できるのか?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
おもしろいです、
この先生の漫画が好きで何度か読ませていただいてます、本当に学校の授業より勉強になる笑
おもしろいです、by natu13121312- 0
こっわ!読み進めるのを躊躇う。
なに?このお姉ちゃん。
メッチャ怖い。
自己中にも程がある。
警察行きなよ。by 匿名希望でも良いですか- 0
姉が…
お姉さんが狂気じみてる…男もなんだか優柔不断で。。。どう展開していくか楽しみです!無料で見てますが、購入しようか迷っちゃいます(笑)
by らー麺メン- 0