みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/03 11:59 まで

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

901 - 910件目/全1,322件

せっかく本命の人と婚姻できたのに、お互いの気持ちがすれ違っているのが、もどかしさもありますが面白いです。

夢中になってしまった

なんでだろう?すごく夢中になってしまいました。絵の好みではちょっと足りない感じがあるのですが、あやめの可愛さ、健気な性格が良いです。あと、正真様の溺愛っぷりがいあのかもしれませんね。

無料分のみ購入しました!ハマりました!最初の展開は飲み込めなかったので、ん?いきなり?
    となりましたが主人公はもちろん、正真様が主人公をすごく好きなのがわかり、キュンキュンします!

キュンキュンが止まらない!!

あやめが、よくあるぼーっとしたバカみたいな天然じゃなく、おおらかで地に足着いた知性があり、構ってちゃん的に相手を試したりしない、朗らかな子でとにかく可愛らしい!
    育ちの寂しさや自分の能力の無さに、影で何度も泣いただろうに、卑屈にならずすごく優しくて「正真様は想い人を諦めてつらいだろうに、私だけ喜んでしまった」と泣いたりして、ひたむき過ぎてこっちまで泣ける。

そしてそして!!正真の体つきが格好良すぎる。目つきもステキで、あやめの横で切なそうに寝顔を見る正真とか、もう心臓を撃ち抜かれた。
    枕指南で「焦るな」と言いつつ動くのを我慢しきれなかったときの表情、恋問答で天井が開いたとき…もうキュン死にするかと思った…。

エロシーンでスケルトンになったり、正真目線であやめの体だけ描かれるときは残念たけど(二人の絡みを通して正真の体つきが見たい!)。
    よくある白々しい勘違い&すれ違いじゃなく、正真とあやめ双方の、育ちや心情がちゃんと描かれているので「お互い誤解するのも無理ないなぁ」と腑に落ちつつ、とにかく切ない!でもキュン!そして「かわいい→りんっ…」には笑った。あやめの無知につけこんで「夫婦とはそういうものだ」と思わせたり笑。

読み返してまたキュンキュンしまくりです!早く早く続きをお願いします!!

ただただ

もう、ただただ
    正真はイケメンだし、あやめちゃんはかわいいし!
    正真くん、あやめちゃんのこと大好きなんだな~って思うし、実際にあやめちゃんかわいいし!幸せになってほしい!

ヒロインが素直でかわいいです。
    ヒーローも寡黙で素敵。。
    評価がいいし、まだ無料分しか読んでいないので、もう少し読みたいです。

納得の高評価

高評価で気になっていたので、無料話がある機会に一気読みしました!
    あやめちゃんのほんわりした人柄にほんとに嫌味がなく癒やされます。
    そして正真様も寡黙で無表情だけど、お互いずっと両想いだったとか最高です!
    まだお互いそのことには気付いてないけど、いつ気付くんでしょう?続きの配信、楽しみにしております。

絵も

きれいだしストーリーもいい!忍者設定なので、衣装?服?もまたよし。色気がある絵なのでこれからの展開に期待です!

設定が忍びって珍しい。
    絵も綺麗で読みやすい。
    無料分読んだけど、今後の展開が気になります。
    健気な主人公がハッピーエンドならいいなぁ。

良い意味でラフっぽい感じがわたしは好きです。軽い?感じの雰囲気。
    あと、デフォルメ顔が可愛いです(笑)

途中話が分かりにくいかなと感じるところもありました。