みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
もどかしい
お互いに内心大好きなのに、想い過ぎてすれ違うなんて羨ましくもあり、早く伝わって~!とういう思いもありやきもきします。
でも2人とも可愛いし、これからも楽しみです。by みっ虎- 0
好きです!
内容がとても個人的に好みなので星5つ!
ヒロインは可愛いし、ヒーローも感情が読み取りにくいけどヒロインのことが好きなのが伝わっていいです。父親?が登場してきて今後がどうなるのか気になるところ。by 匿名希望- 0
何度も!
何度も何度も読み直しちゃうほどおもしろい!!絵がキレイで、変なしつこさも無くあっさりしてます。とにかく一度読んでほしいです!
久々の、ヒットです!可愛いし、面白いし…それと正真さまカッコ良すぎてハマってしまいます!あやめが羨ましい。。続き楽しみにしています。
もどかしい!けど、それがいい。
おばかヒロインかわいい。
2人のすれ違う恋心がもどかしい!!
けど、そのもどかしさがいい!
絵はあっさり目だけど、話がきゅんきゅんで好きですby 匿名希望- 0
絶対いい👍
このマンガ、久々にヒット!!ほんと好き。
絵も綺麗だしストーリー性もあるし、感情描写が丁寧で凄くいい。是非おすすめ。
ちょっと見るだけのつもりが、次も次も見たくなる。課金して本当に損はないと思います。by 匿名希望- 0
正真さまがかっこいい!顔も体も!あやめもかわいい。思い合っているのに片思いみたいだけど、無表情な正真さまがあやめを思ってるのがわかる。そこがキュンキュンする。
なんだか普通に少女マンガとしても読めてしまいます。tlじゃなくても全然よめます。内容がしっかりしてる
かわいいねー
可愛い話でした。ヒロインが可愛いわ。
くじけない強い心でめげないで進む。惹かれる。
旦那様が無表情でも、素敵な想いを持っていて、綺麗な話だなと思いました。by ティッツィー- 0
おもしろい!
時代物のなかで進む恋愛ストーリーがおもしろいです!
正真さまがとにかく、かっこよくてステキです。こんな忍びがいたらと楽しみながら読んでいます。by めイブ- 0