みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
なかなか
気持ちのすれ違いにムズムズします。早くお互いが好き同士なのを気付いてもっと溺愛ラブを期待してます。
ものすごく、
両思いなのにお互いに何故か片思い。ものすごく愛し合っているのに何故か片思い。
そんな設定がヒロインのおっとり力持ちな性格につられて、ヤキモキせずに微笑ましく、すれ違いも不思議とほっこり何回も読んでしまいます。by ネコアシ- 0
すごく面白いです♡
絵も綺麗で、話も面白くてすごく好きです😆
一途な男はやっぱりいいですね♡
イケメンで一途の話は読んでてほんとキュンキュンします😍by 匿名希望- 0
おもしろいです!甘さも切なさもほどよくあって、キュンキュンします。ヒロインが勘違いしてるのがまたいい。
すごくいい
絵もきれいだし、2人がピュアに思い会ってるのが、すごく素敵です。続きのストーリーが気になります。配信待ってます。
これはおもしろい。最新話まで読みました。早く続きが読みたい。正真さまはずっとあやめの事が好きなのに、結婚してからもうまく伝えられず、モヤモヤするけど、それもまたカッコイイ。
ん…。。。
もどかしいぃ…両想いなのに…お互い口に出して大好きって言ってょーッ!って何度も心の中で叫んでます。
でも、なかなか口に出来ない…そこがこの作品が私を惹き付けるところかも(笑)by 匿名希望- 0
今一番好きな漫画です
さらっと読めるけど、話はしっかりしていて面白いです!
繰り返し何回も読むほど、今一番オススメしたい漫画です!
主人公も可愛くて応援したくなるので、これからも楽しみにしている連載です。by 匿名希望- 0
ゆるい感じが好き
絵が好きです。
ゆるい感じだけどしっかりバランスとれててセンスいいな〜って思います!
あとキャラがみんな可愛い!正真さまとあやめちゃんめっちゃ可愛い!物静かで感情表現をあまりしない男の人が1人の女の人を溺愛する話大好きです。
言葉足らずの夫婦で、未だに気持ちはすれ違ったままなのに、たま〜にくるエッチシーンは意外と激しめでびっくり!笑
正真さま淡々と激しい!変な日本語ですがwby 匿名希望- 0
おすすめ
買って損はないと思います。
主人公は可愛いし、彼はかっこいい。
忍びという設定がこの二人にどんな風に影響してくるのか。愛のある二人の普段の生活が微笑ましいから、気になります。by 匿名希望- 0