みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインの女の子がとても可愛らしいですよね。正真さまが素敵すぎて♡ツンデレ具合がたまらないですよね。
by あれれれれれれれ- 0
毎日無料の漫画です。正真さまが素敵です。口数は少ないけど、不器用な愛情表現がツボで、先の展開が気になります。
by こみおり- 0
イラストがすっきりしすぎなくらいスッキリしてます。
かわいいし、イケメン。
でも、ちょっとした誤解がありそうな内容。
主人公の早とちりが早く解けるといいです。by エルムーブ- 0
やっ
やっばいぐらい、ドハマりしました!
たまらない!
出来の悪い忍なんたけど、憎めない!
可愛いヒロイン(θ‿θ)
ちゃんとキュンキュンもハラハラもドキドキも、てんこ盛りで、そしてみんなイケメン◉‿◉
腹筋が、胸筋が、背筋が、ヨダレでちゃう!
早く更新してーರ╭╮ರby かわポン- 0
特別な環境のかな愛し合う二人が素敵です。絵がとてもきれいです。ヒロインが大切に愛されているのがほっこりします。
by くるみパン2号- 0
忍び
ヒロインは忍びっぽくないほわっとした柔らかい雰囲気の女の子だけど、怪力ってのが面白いなと思いました。内容はちょっと浅いかなと思うところもあるけど、続きは気になります。
by もちもちもちょこ- 0
あやめ
あやめのことが皆好きになるのが分かる!明るくて力持ちで、健気。早く2人が幸せになって欲しいけどこんなにセクシーな初恋の人と羨ましい!
by やす&- 0
主人公のキャラがよい感じです
主人公は明るさがとりえのいかにもおバカキャラですが、言葉遣いががさつじゃないし、素直で可愛いところがいいです。
自分もこんな風に素直さと明るさ見習いたい笑。by 匿名読者- 0
愛おしい二人、良かったねと思う夫婦物語
クールでカッコよき優れた才の上忍、正真さま。
お米大好きで力持ち、純粋で可愛くどんくさ目の奥方。
出会った幼い日から惹かれ合って、夫婦になったものの、互いに気遣い過ぎて誤認もありながら、ようやく想いが通じ合って、ほんと良かったね…な、カラダの相性もバッチリのいじらしい二人に、つい課金しながら読み進めています。by にしむきこ- 0
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです!ヒーローがなかなか愛を口に出してくれないからすれ違いばかりでヤキモキしますが。絵も綺麗で読みやすいです。
by かんちゃんno.3- 0