【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(26ページ目)

作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

納得の高評価

高評価で気になっていたので、無料話がある機会に一気読みしました!
    あやめちゃんのほんわりした人柄にほんとに嫌味がなく癒やされます。
    そして正真様も寡黙で無表情だけど、お互いずっと両想いだったとか最高です!
    まだお互いそのことには気付いてないけど、いつ気付くんでしょう?続きの配信、楽しみにしております。

設定が忍びって珍しい。
    絵も綺麗で読みやすい。
    無料分読んだけど、今後の展開が気になります。
    健気な主人公がハッピーエンドならいいなぁ。

可愛い

何だか主人公が健気で可愛くて、面白く読ませてもらいました。本音が見えないけど優しいダンナ様も素敵です。ハッピーエンドかな?と思いますが、読み進めたいです。

面白いです!

正真様かっこいい!
    忍びとしてすごい才能があるけれど、だからこそ?色恋には疎くて、『かわいい』の感覚も良く分からない正真様。
    でも無口で無表情な正真様が、トロいけれど純粋で明るいあやねの事を好きで愛しくてたまらないのが伝わってきます。
    あやねも正真様が大好き。
    なのにお互いに自分のことを好かれている自覚がなくてすれ違っています。
    二人が心からお互いの事を純粋に想いあっている事、早く気づいて欲しい!
    クスッと笑えるシーンもあってとてもオススメです✨

忍者ものってどうなのかなぁと思ったけど、いいです!!
    正真様カッコイイ。クールな人が溺愛するの大好物です。
    次話が出るのが楽しみです!

オススメです!

TLはあまり期待していなかったのですが、これは大当たり!!お互い心から思いあっているし、祝言もあげるのに両片思い?になってる設定がたまりません(*´ 艸`)ぜひともみなさんに読んでいただきたい!

両想いなのにすれ違う二人にキュンキュンします!

とても良い作品に出会えたと思いました。
    絵もストーリーも面白くて、ヒロインも可愛くて、ちょい、イヤだいぶエロで。オススメです。

かっこよすぎます。

しょうまさまがめちゃくちゃにかっこよすぎます。でも行為中、冷静すぎます。笑両思いに気づいてハッピーエンドなんだろうなとは思うけど、終わって欲しくないです!

ストーリーはとてもよいです。特に正真さまも実はとんでもなく片思いしてたって部分、その部分を読んでからのエッチシーンが最高にエロく感じます。ただお互いに実は片思いしてたことは言わず夫婦生活はラブラブだけど、お互い片思い感を忘れられず、ちょっと切なくなる部分もとても良いです、あやめちゃんの純粋さも良い。絵がたまにとても適当な部分があるんですが、それを見過ごせるほど、ストーリー展開は良かったです、続き楽しみです。