みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いちゃいちゃ
こんなに愛されたらいいのになって思っちゃうような内容でやっぱり男の方が女の方を好いてるのしか勝たんなって思ったけどこの話はどっちもお互いを好いてるからもう絶対幸せだろうなって思ってしまう自分がいる。ついでにこんな彼氏が欲しい。
by カリーナ1218- 0
質感がヨシ!
思い合ってるのにすれ違う2人。絵柄も質感も良くてスイスイ読み進められます。ギャグ要素も程よく、次の話が楽しみになるほど、2人の関係性の進展が待ち遠しいです。
by めちゃもる- 0
いい!
最近のTLはエロ重視になりすぎで、、はっきり言って適当なストーリーだったりですが、この作品はエロはちゃんとありつつ、ストーリーしっかりしていて、キュンキュンします!
by 1192sakura- 0
健気
見ているだけで良かった人が近くに来て結婚できて、でも裏には色々ある時代で、それでも男を立てるあたりが健気。
by わいY- 0
きゆゆゅ~~~ん💗
あやめちゃんの天真爛漫でそれでいて芯が強くしなやかな姿、正真様のクールなのにあやめちゃんぞっこんなところ、本音言えないとこあるのにHはらぶらぶなところ、全部良くてイッキ読み止まりませんでした…!!
くらくらします!素敵!うらやましい!最高!!
続き待望ですby Blue-moon☆- 0
とてもとても素敵な作品です。といっても無料版しか読んでませんが。2人の行く末が気になり過ぎて課金してしまいそう、、
by ◎ねねね- 0
無料分のみ読みましたが、引き込まれます!設定が時代もので、忍者っていうのも面白いし、絵もすっきりしていてきれいです!
by msya8181- 0
しょうま様がすごく素敵
あやめは素直でとっても可愛いし、しょうま様の事が大好きな気持ちが溢れています。
しょうま様は言葉にするのが不器用な感じだけど、一途にあやめを想うのがまた素敵です。
絵も綺麗で好きです。by B&b- 0
ヤキヤキする!
正真さま、タイプ。無表情ながらも一途で好きです。なかなかお互いの気持ちを言わない(言えない)のが毎回ヤキヤキします。これからの続き楽しみです。
by シシオドシ- 0
可愛い
あやめが素直で可愛いし正真さまも
無口ながら一途にあやめを大切にしていて
とてもよかったです
ふわっとした絵柄だけど結構エッチでしたby タートルポッツ- 0