みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ可愛い!

気立てがいいのに、下忍の主人公とイケメンエリート上忍のすれ違い結婚物語みたいな感じ。お互い好きなのに、言葉にしないから、勝手に勘違いして進んじゃいます。ヒロインが力持ちだけが取り柄の憎めないドジっ子で、だけどヒーローの気持ちには敏感で、遠慮して、ちょっと切なくなるところも。きっと気持ち通じてハッピーエンドなんだろうなと思うけど、、続きも期待してます。

久々のヒット!

四話まで読んだレビューです。
    絵が可愛いしごちゃごちゃしてないので読みやすいです。
    すごい王道で、先の話がわかりやすい物語の流れですが、私的に久々のヒットでした!待ってました展開になりそうなのが楽しみな感じ。w

by mii-soy

デレがバレないツンデレヒーロー

読者はヒーローがツンデレだと分かってるのに、ド天然ヒロインにはヒーローのデレが全く伝わらないという、このもどかしさ。たまりません。無念。こんなに思い合っているのに(><)
    早く相思相愛の確信を持ってほしいと思いながら、じりじりしながら読んでいます。

by magickm

すれ違いラブ!

あやめと正真が好き過ぎて、何をレビューしたらいいか迷う。

絵はさっぱり系、デフォルメされたキャラもちらほら出てきます。(それも可愛いくてすき。)シリアス寄りではなく、どちらかと言うとギャグ寄りかな…。でもしっかりやる事やってます(笑)

あやめのふんわりしているけど自分がしっかりあって、優しさが滲み出る描写がとても良いです。
    また、正真の目の強さがいい!
    欲した物を手に入れたい、手に入れたのに上手くいかない、その辺の葛藤も良い。
    最新話では父上も出てきて一悶着ありそう……。次話を楽しみにしています!

正真様の戦闘服姿がヤバい

見どころは大きく分けて2つ、ズバリ二人のジレ恋とヒーロー正真様のセクシー戦闘服姿です!
     ジレ恋については周知のとおり、二人が相思相愛だと知っているのは読者だけ!これだけ相手のことを思っていて、これだけ熱く体を重ねているのに、それでもお互いの気持ちが読めないって、どーゆーこと?!ここは一丁、終わりの見えない溺愛系ジレ恋を、とことん楽しむ覚悟で読み進めるがよいかと思います。
     正真様の戦闘服のデザインは、怪しい色気に満ち満ちていますね〜。さすがBLも描いておられるいちろ先生、男子の鍛え上げられた鳩尾下を描かせたら、そのセクシーさにおいて右に出る者はいないかも…それほど、正真様の戦闘服姿は尊いです。その上、顔がよくて、仕事ができて、床上手で、奥さんLoveなのだから、もうほぼほぼパーフェクトダーリン♡ あとは、しっかりあやめに気持ちを伝えられれば…だよね。
     もともとの設定では、早々にあやめの年齢が上がり、さっさと子供も生まれていたとか…いやいやいや、それはないでしょ。いくら焦れても、やっぱり今の二人のペースがよいかと思います。星5をつけて、あやめの、そして正真のじれキュンを、全力で応援していきます。

by Mayaya

好きです~

不自然なエロさはなく、話もちゃんとしていて、あやめちゃんが任務に行く時のまわりの人達の様子など涙出ました、笑。あやめちゃんすごく愛されてる!正真さん結構性欲強いのかな、笑。あやめちゃんの事が好きすぎるんだよね~。なのに、微妙にすれ違ってる!!今後完全な両思いになったらどうなっちゃうんだろう?お父さんがちょっとクセのある人で、似てる面もありそうだし正真さんが愛しさのあまり暴走したりもあるのかな!?

良い良い!!

おすすめで最初何気なく呼んだのがきっかけだけど、良い良い!!
    久々に引き込まれてしまい、更新話全話購入してしまいました。

密かに正真様に想いをよせていたあやめ。

正真様が嫁をとると知ってしまった途端、枕指導を受けると言い出すところが可愛らしい!

枕指導に来たのが、なんと正真様!

あやめものんびりに見えても芯がしっかりしてて、とても可愛らしく愛着が持てます!

正真様はイケメン!口数は少ないけど、すごく惹かれる!
    カッコイイ!

更新が楽しみです!!

ハマった

完全にハマってしまい、連日読み返してます。
    健気で一途なあやめと、あやめのことになると冷静さを失ってしまうしょうまのギャップがたまりません。どんだけ好きなのって。たまにお互い誤解して切なくなってるところがリアル…
    二人とも周りの人達から愛され慕われているのがとても嬉しい。(一部異常なまでに妬んでいる者もいるようですが)

個人的には、とても優しいしょうまの兄やしろとあやめの親友美夜がくっついて欲しい。是非!

シリアスなのとコミカルなのが絶妙です。

オススメ作品です♪

これは久しぶりの大ヒット!
    今、出てる分…一気に読んでしまいました♪

あやめちゃん可愛い過ぎてツライ!(笑)
    忍なのにドジっ子だし大食いだし!
    (*≧∀≦*)

正真様もう少し自分の想ってる事
    あやめちゃんに伝えてあげて下さぁーい!
    それだけで解決なんです!(笑)

死ぬかも知れない任務に
    行くか行かないか聞かれるシーンで
    何の躊躇もなく「参ります」って言った
    あやめちゃん凄く格好良かった!

早く続き読みたいです(*^^*)

by 小紫

面白いです!絵もきれいで柔らかい感じでストーリーもとてもいいです。主人公の女の子がほんわかしていて、応援したくなります。正真さまも、ずっと好きだったのかなぁ?あまり感情が表にでてこないタイプなので。でもとてもあやめちゃんを大切にしてるのがこっちには伝わってくるのですが、2人はすれ違ってしまっているので、早く気持ちが伝わればいいなと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,295件