この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

• タップ

評価3 11% 142
評価2 2% 22
評価1 1% 11
1,191 - 1,200件目/全1,337件

ツボついてくるw

次の展開が予測出来るのにワクワクとドキドキが止まらない素敵漫画。

ヒロインとヒーローのバランス
    サポートキャラの存在感とても好み
    極めつけは肉体美

by 匿名希望

あの時だけ妙に現代風なのが気になるけれど、愛する人に愛される幸せは男女問わず感じるものなのだなーって。

ハマりました♪

絵柄は素朴な可愛らしさがあり、お話も私があまり読んだことがなかった時代物(忍者)で新鮮でした。そこに純愛があり、溺愛ありです。ヒロインは忍者の才能はあまりないものの、心の美しい可愛らしい力持ちの女の子でヒーローに愛され妻になります。が、ヒーローには他に想う女性がいると勘違いしていて、ヒーローも無口で感情をあまり表現しないのでお互いの気持ちをに気づいていないのがじれったいです。続きが待ち遠しいです!

by 匿名希望

お試しを読んでみました(*^^*)
    こうゆうストーリー大好きです♥️
    ただ絵が個人的に読みにくいのが残念です( ;∀;)

お互い鈍い

ネタバレ レビューを表示する

両想いなのに本人たちが全然気付かないのがヤキモキします。
    早く気づいてほしいなー
    そしてあやめが可愛いです。
    正真の不器用さもいいです。

by 匿名希望

正真さまカッコいい…ああいう寡黙で好きな気持ちを表に出さないけど、めっちゃ相手のことを大事に思ってる系がどストライクです。あやめちゃんも良いコ。ただ胸が少し大きすぎるような…もう少し抑えた方が逆にセクシーな気がします。

by 匿名希望

可愛いあやめちゃん!童顔でこのからだ。うらやましい…!正真さまカッコいい!そしてセクシー✨✨ほのぼの感のする絵がタイプです♪ほっこりします(*^^*)

キュンキュンで死にそう

あやめちゃん、可愛すぎ…
    正真様もイケメンで素敵な筋肉で、見てるだけで幸せというのも頷けます。
    そんな2人の夜が、こちらもキュンキュンが止まらないほど素敵。
    正真様は相当あやめちゃんが好きなようで、見てるこっちが幸せになる。読み続けたいですね〜

ネタバレ レビューを表示する

男性の色っぽさがすごいです。ストーリーは想い合っているのに、すれ違ってしまっている2人のラブストーリーで、きっとこれから徐々に気付いていくのかな?楽しみです。

高評価だったので

ネタバレ レビューを表示する

試しに…と思って読みましたが、かなり良かった!
    正真様がカッコイイ!
    表情は変わらないのに、あやめのことが好きなのがちゃんとわかる。
    正真様の兄が、あやめのことを「普通の子」って言うシーンがあったけど、あんなにスタイルが良くて可愛い「普通」はないです。
    もっとイチャラブなところが見たい!
    あやめが危険な任務につくことになったので、しばらくイチャラブはお預けでしょうか…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー