みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)

今のところ3話完結

だけど感想も何も「あらすじ」がそのまま「ネタバレ」になっていて呆れた。書いていないことといえばなぜ姉がバイトをしていたか、ぐらい?でもそれも矛盾がある。父親がいなくて家計が苦しいからバイトしていたのに、フリマアプリですぐ売り切れるような人気商品をそんなに次々と買えるのか?ということ。本編で姉本人も「お金を貯めて...」って言っているし。

読んでいて不快になりました。
    ありがたみがわからない女、自己中な女。
    高校生1人残すなんて結末がリアリティに欠けます。

姉が最低すぎ

いくら妹に腹をたてたからって高校生一人を捨てたりするか?
    あとあげたもんを妹が売っても怒る筋合いないと思うし、みみっちすぎ。
    私はこんなくそ姉貴いないから幸せです(>_<)

え?母親なんなの?姉もなんなの?最後にすごくガッカリしました。
    自分の子供をなんだと思っているの?性格悪いのはこの親ありきだなと。
    ただただむかつく漫画

だいたい、、、

タイトルでだいたい内容がわかりそう、時間があるときゆっくり読んで、気に入ったら、即購入ですね!随分とそそる作品です。

なんだか

不完全燃焼で終わってもやもやします。主人公は性格が悪いですが周りにも責任があるような気がします。もう少し家族で話あってたらこんなことにならなかったような…

わがまま

わがままな子やなー。イライラするね。しかし今時の子はそこからアプリやら何やらとネットの世界に逃げていくんやなー。現代らしいストーリー展開。

最低な妹やなぁーって思った。くそなのが腹立つよね。なんだかイライラしながら読みましたよ(笑)フリマとか自分のを売れよって(笑)

フリマアプリ知らなすぎ

フリマアプリで人間は売れないですよ。違法です。いくら漫画でもあかんのでは?
    にしても自己中な女の話でした

本当は?

姉の想い
    妹の想い
    姉妹だからこそいい事も悪い事もあるんだろうなぁって思うケド、、
    本当の気持ちは誰にも分からない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件