みんなのレビューと感想「所持金1000円で家出主婦~DV夫に私は負けない!~」(ネタバレ非表示)

弱くて惨めな男。
    妻に威張り散らし、暴言暴力を振う自分は強くてカッコいいとでも思っているんだろうか。
    それをやんややんやと持ち上げる部下もDV男だと思う。
    ただただ、嫌われるだけなのに
    何でこんな事するのかわからないわ。

なんか違和感が強い。あんな警察官、いたらクビでしょう。奥さんも思考がおかしすぎる。全て自分が悪い で、思考停止してるからいいようにされてしまう。共依存ですからね。そこを書いてもらいたい。

こんな主人のどこがいいのか…

暴言、暴力…
    オマケにセコイなんて最悪ですね…
    私なら、さっさと離婚すると思います。
    1日千円でヤリクリっていつの時代の話なんでしょうか?

イライラ

亭主関白で1000円で・・作れない事も無いけど
    数には限り有るよね
    同僚もダメ 同調するから 間違って無いって
    益々パワハラになってします

奥さんに優しくしたら良いのに・・

ひどい。

助けてくれた人も普通じゃないし、変態っぽいし。酷すぎて救いがない。
    しかしDV夫怒ってる描写が昭和のギャグ漫画のような描写でおかしい。

これは警察官の旦那さんとは思えない犯罪レベルのDVで、綺麗で優しい主人公は逃げて別れるしか術はないのに、息子さんがこれを見て育ったとは可愛いそうすぎます。

この旦那、部下の前だからってふざけすぎ。
    こんなのが躾って、奥さんは旦那の所有物じゃない。
    部下も部下。イライラして途中でやめました。

途中までしか読んでませんが、夫の怒り方が昭和なのが話の内容に合わない。部下も部下で最低男。
    この先スカッとするのかわからないけど、課金まではしないかな…

これは

いつ頃の話しなのかな?息子さんはお母さんに強くなって2人で家を出たいと思ってたんじゃないかな?主人公も離婚って考えはなかったのかなと思いました。

最低

こんな最低旦那なんて離婚した方がいい。千円で1日賄えるならシングルマザーでも全然やっていける。DVかわいそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件