みんなのレビューと感想「懲役100年の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛そう過ぎて見てるの辛い!

不運ばかりで、いつも辛い想いばかり。良いとこ無しのまま、無料お試しが終わってしまいました。
    見てるのが辛すぎて、この先また騙されるんじゃないか?お金取られるんじゃないか?と心配が先にたって、ストーリーが頭に入らなくなってしまいました。

見た目問題の障害は辛い

ましてや自分のわずかばかりの救療を貯めてプレゼントした旅行先で理不尽に家族皆○○されたら、でも何故ここから懲役喰らうのか?誰かにさらに踏みにじられるのか。

ストーリーが重いのにイマイチ画力が伴わない印象かな~( ´-`)何かギャグ漫画の雰囲気が漂うので話に入り込めませんでした。

人生

そんなに大金手に入れたら人生変わりすぎちゃうね!海外は桁が違いすぎる!!!でもいろいろ狙われそうで怖いな

不運だ

やはり両親は200万かけても整形して顔の形を元に戻して上がればよかったなと思ってしまう卑屈になっていたら上からの人を読んでしまう

人が

大金を手にしたら人生狂うって見たり(ネットなどで)します。宝くじを当て人生狂った人とか。主人公が幸せになれたらと思います

なんだか始まりからよくわからない大きな展開で、ホントに信用できるのかもわからない人に言われるがままにやってるけど、道川な人が一番怪しいような

まだ無料分しか読んでませんが、、、

続きがどうなるのか気になります!?
    主人公の女の子がなにをするのか、助けた夫婦は誰か何のために主人公を救うのか非常に興味があります!

酷い

整形物は多いですが、父親の不注意なのに保険適応外だからって整形を受けさせてくれない親は酷いです。
    家族を海外旅行に招待出来るなら、整形した方が良かったのでは…と思わずにいられません。ストーリーにならないですが。

無料分だけ読みました。みなさんのコメントを読むと、なんだか、話の展開があまりにも奇抜でついていけないような事が書かれているのが気になります。まぁ、題名も結構奇抜ですけど。でも続き読んでみたいからもう少し読んでみようとおもいます。

by jでこ