みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)

日下部くんのキャラが強烈だけどいろはちゃんの天然さで中和されてクスっと笑えるとこが多々あります!ほんわか読めて好きです。

にやける

読んでいてニヤけるくらいの胸キュンラブストーリー!
    可愛いかっこいい男の子大好物です!
    おすすめの作品です!

溺愛がすぎる

彼氏の溺愛がすぎて最初はちょっと引いてしまいましたが、途中から彼女もなかなかのものだなと思いはじめ、だんだんバランスの取れたカップルに見えてきました。笑

かわいい

可愛い絵が気になって読み始めました。面白いです。時々クスッと笑えていいですね。続きが気になります。早く読みたい!

これ

めちゃくちゃ面白かったよ!無料分しか読んでないけれども!笑課金まではしなくて良いかな!でもアリだと思う

やばい

こんな彼氏恐すぎる笑 でも彼女が鈍くて純粋でかわいくて、結局彼氏が振り回されてる感じでうまくバランスがとれてて面白かった!

ちょっとこわいけど

日下部くん、ちょっとこわいけど、愛は伝わります。でもやっぱりこわい。自分の娘の彼氏が日下部くんだったら、やめときなって言うかもしれません。愛っておそろしい。

なんか可愛い2人だなぁ〜

見た目と違って、ちょっといき過ぎている日下部くんに、とても素直な気持ちで応える、いろはちゃんが可愛く思う。日下部くんの友達も個性的で楽しい。

途中まで読みました。
    いろはがピュアで真っ直ぐで可愛いヒロインらしい性格なのですが、はるきくんが癖強すぎて(笑)真っ直ぐがゆえなのですが、個人的には翼くんが好きです!今後も楽しみにしてます。

なんかわからん

なんかわからんけどもとりあえず読んでる。面白いっちゃ面白いけど特にめちゃくちゃ惹かれて課金までして読みたいって感じでもない。かな?たぶん。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,080件