みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ無料のところまでしか読んでいませんが、日下部くんが、外見はいいのに重い。
    主人公の女の子は恋愛が初めてだからこんなもんかなぁとか、普通なのかなぁとか思えるのかも。

あまり好きな感じではなかったです。人それぞれ好き嫌いは別れるかと思います。大人には物足りないかと思います。

まだ読み始めです

無料分をお試しで読みました。
    なんか‥こわいですね!執着心がハンパないのかな?始めの方は、主人公のあどけなさに、きゅんきゅんして‥面白かったです。続きが気になりました。

みんなどうやって、どういうタイミングで特定の人を
    「好きな人」として意識してるのか。
    どうやって付き合ってるのか分からない。すごく同意。

なんか、こういう世界観見たことあるなと言う感じで、新しさを感じず… 素敵な彼氏の型落ち版のような感じが読み進めても払拭出来ませんでした。キャラクター設定がブレてるからなのか なんなのか、違和感がつきまといます。絵はかわいいので星二つ

試し読みしました。正直続きが読みたいってならなかったです。無料公開ちょっと多めの方がいいかも

設定だけで、男の子があまり魅力的に描かれていないので、タイトル負けな感がある。
    先まで読んだら面白いのかも?
    表紙の絵が可愛いのに残念感がある。

若いかな?

絵柄の未熟さもさることながら、ストーリーの入り方、恋に落ちるシチュエーション、展開、心理描写がすごく、狭い世界。
    社会経験の乏しい作家さんかな。作品世界が狭い。まったく同じテーマとキャラで、ベテランが描けば全然深みが出るだろう。
    主人公がアリの行列を邪魔するってシーンがあった時、脈絡もなくアイハブアドリーム、とか言ってるが、これもなんの関係もない、ただの思いつき??ギャグシーンでセリフがギャグになってない。
    まとめると、学校しかしらない、そこそこ描ける高校一年生が描いたみたいな漫画。二話で充分かな。

なかなか手の早い男の子!おもしろい!彼女も戸惑いながらも、それに流されてしまいそうで、面白そうな展開です!

無料2話だけ読みました。
    どうやら愛が重いカレのようですが、まだその片鱗は見えず。。
    でも愛されて重いのは多少は嬉しいよな♡

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全95件