みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

評価5 39% 1,162
評価4 38% 1,138

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全3,013件

主人公ともに普通の顔の設定?でもなんだかんだモテてる。彼氏はストーカーなみの束縛者というのが判明したけど、初彼なのか素直に受け入れれてる。ものすんごい天然な女の子だけど、可愛らしいくて大好き!お友達もキャラ炸裂で面白い!こんな子達周りにいて欲しいくらい!!

絵の可愛さが❣️

今の少女漫画に多い内容ではあるのだけど(高校生でHしただのするだの)絵の可愛さが、イヤらしさを消してくれてるかな?
    日下部君の重い思いも、いろはの天然さでなぜか和んでしまう😆
    モトサヤでの彼も癖のある男の子。
    一風変わった癖のある男の子、作者さんの好みなのかしら?

日下部くんのキャラが濃い!!
    いろはも抜けてるとこあるけど。
    日下部くんの束縛が嫌にならないなんて、すごいと思った。
    個人的には、日下部くんより翼くん推しでした。

可愛い日下部くん

にこにこしているのに急にふのオーラ全開になったりコロコロ変わる心境が可愛いです!
    ももちゃんも好きだからどちらも応援したい!

おもしろくて43話まで読みました。
    が、ちょっと単調で飽きてきました…。
    全体的にほんわかしてて、今のところ大きな山場はありません。

笑える

主人公の初々しさも可愛いけど、とにかく彼のぶっとんだ愛情がすごすぎる!
    2人を見守る周りの友人たちの個性も際立ってて、面白い!

最初はハルキが重すぎて…と思っていたけど、2人はもちろん周りのみんなも掛け合いが面白くて、気付けば最後まで読んでいました。
    2人が初めて…の時に、いろはの不安を1つずつ丁寧に解消してくれるハルキがとても良かったです。

登場人物みんなぶっ飛んでる⁉️

日下部くんといろはが付き合うまでの展開が早すぎて、日下部くんがなんでこんなに束縛するぐらい好きになったのかいまいちわからず…いろはもこんなに束縛されてもいいぐらいいつ好きになったの?ってかんじだし。。。
    でも読んでいくにつれて、付き合うまでの流れより付き合ってからの日下部くんの異常な束縛っぷりやいろはの無知すぎて天然だけど大胆(?!)なところがこのストーリーのメインなのかなって思ってきました(^_^;)
    付き合うまでの流れがあっさりしてたから、束縛したりお互い好き好き!って感じの内容でもあまり感情移入して読めないなぁって感じです。ある意味もどかしさとかストレスなしで読めるかも?
    日下部くんの束縛っぷりもいろはの天然っぷりもその他友達や幼なじみもみんなぶっ飛んでる感じなので、恋愛マンガとゆうより半分ギャグマンガとして読んでます(笑)

日下部君は微妙…?

日下部君て、すごく純粋なのか…?
    単純なのか…?はたまた時には、
    すごくオヤジくさい感じがして……
    ちょっと理解できない感があります。

高校生だよね……!
    ここまで1人の女子に熱くなれる……
    かな?

めちゃめちゃいい!こんなに愛されてたような、、こんなにきゅんきゅんな恋をした頃があったような、、なんだか青春に浸れました^ ^