みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)
NEW良い~!
初めての彼氏が、こんなに愛してくれるなんて幸せね。とっても重いけど…(笑)でもそこか良い!!
とても面白い!!by チョコとアイス-
NEW最高すぎる
私はあまり漫画を読まないのですが、この作品は本当にハマりました。
一部無料だったので何気なく開いてみましたがとにかくいろはの天然さ日下部くんの独特さが妙にマッチ感があり、読んでいて爆笑案件でした。
そしてキュンも摂取できる。
唯一無二の素敵な作品だと思います。by 🫧🪄🫧-
なんだか純愛?のようですごくいいのに、彼がなんだかん?って感じが所々あってすごく気になるんですけどぉ。
by ひらめさん-
個人的には翼くん推しですが、少しずつ変わっていく春樹くんも素敵だなと思いました☆
天然キャラに見せかけ(?)て芯のしっかりした彼女もよくて、他のレビューにも書かれていますが『みにあまる彼女』になってる!と思います。
ブラック顔の春くん、ツボです。by ママSan-
みにあまる彼氏
最初、愛情が重たすぎる設定って
ひとつ間違えるとストーカーよりになり
受け付けない時があるのですが
こちらの作品は読み進めていくと
より、面白さが伝わり日下部くんのユーモラスと可愛らしさでいい塩梅になってハマってしまいました
ヒロインのいろはちゃんも天然で素直で
真っ直ぐに日下部くんに向き合っていて
とても好感のもてるキャラクターです
ゆっくり課金して楽しんでいきたいby ラムレーズン マロン-
かわいい!
絵も内容もキャラクターもとにかく可愛いです!日下部くんがすごくメロくてかっこいいのと、いろはちゃんがかわいいのはもちろんですが、他の友達のキャラクターが最高に面白くてよかったです!
by みうくれーぷ-
きゃー
めちゃいいですね!愛が重い男子!
手を繋がれたり、自然とリードされちゃう感じもワクワクドキドキキュンキュンです!by mochirin-
意外とコメディ要素強い
ゴテゴテの恋愛モノかと思って読み始めたけど、コメディ的なところが多くてほっこりしながら笑いながら楽しめた。
主人公が女子から見ても守ってあげたい可愛い子でそれも、また次が楽しみになる要素でした。by 七海 ななえ-
主人公のいろはが本当に良い子で癒されます。日下部くんも、怖いけど、いろはのこと大好きで応援したくなります。
by ちびまるこ12345-
初めは軽いノリの内容かと思ったが、ぶっ飛んだ愛情表現満載でありながらも主人公の二人の絆が少しずつ深まっていくのを楽しみながら読めるほんわか漫画です☆
by ぶちのフチ-