なんだか入り込めないなぁ。日下部くんがちょっと気持ち悪いっていうか怖い。それを愛とは受け止めれないからなかぁ。
by ぼつ-
みにあまる
みにあまる彼氏!イケメン君登場ですね!!大好物です♡試し読みで少し読んでみました!続きが気になります!
by 気になる♡-
高校生
高校生の恋愛ってかわいいね〜まあ、現実的ではありませんけどもフィクションと割り切って読めばおもしろい。
by pikipippiki-
王道ではないが…
自分はヤンデレ好きではないのだけど、ヤンデレ好きな人が割と少数派なのは作者さま側も分かっていて、だからこそなんか割り切って読める!笑
まだ最後まで読んでないけど、やっぱり私は当て馬くんが好き笑by おこめらぶ-
独占欲丸出しの彼にはもうドキドキキュンキュンしっぱなしでした!おおらかに見えて実は激しい束縛って萌えです!
by たかあゆわかな-
うん
ここまですごいと、ある意味拍手もの😂それを受け入れられるいろはもほんとに可愛い💕春樹もここまで重くなれるのはすごい😂
by さと2030-
ホラー?
ホントにこんな彼氏だったら怖いけど、ヒロインは天然小悪魔純真娘だから平気なのか?登場人物が皆さんそろってよい人なのも不思議だけど、キャラかぶりもなく(?)仲良く集ってるからよいのかな。無料分は取り敢えず読んでみようかと。
by とまとまと71-
二人とも好き
どスレートに思ったことを伝えてくれる日下部くんにきゅんが止まりません!それにこたえようと頑張るいろはちゃんも可愛くて最高です!
by すみっこすき-
おもしろい。
おもしろくていっきよみしてしまいました。
オススメです。
重い彼氏ってえー?!と思いながら読んでたけど、二人のバランスがビミョーに良くて面白かった!by けどゅー-
面白いです。
絵も可愛いし、人の黒い部分の描写がなんとも言えない感じ。
高校生らしさも不自然じゃなくていいですby ナイショのひと-