無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
彼氏が重い〜笑
でも、彼女はそれに気づいてない?気づいてても全然重いと思ってなくて、むしろ愛を感じてて、なんか可愛いと思いました〜by しのまるまいすけ-
とにかく、キュンキュンするし、読んでて、次話の購入ボタンをどんどん押しちゃいます!絵もとってもきれいで大好きです
by まままままままか-
ほんとおもしろい(笑)全員のキャラが最高です。
絵の感じが好みじゃなくて期待してなかったのに、今やハマり過ぎて絵も大好き。by zz!-
頭は凄くいいけれど顔はそこまでイケメンじゃないけど、恋愛経験豊富な彼氏と、恋愛超初心者の彼女。彼女に対して超重い彼の行動が面白ろおかしくも2人の恋の行く末が気になり気になり…
長く続いている物語だけど、マンネリ感なくずっと面白いです。by ヨンヨンヨン622-
束縛系
ちょっと「花野井くんと恋の病」に似てるのかなと思って読んでみたら、似てるけどこれはこれで面白かったです。
やっぱり束縛系彼氏には天然無垢なヒロインじゃないと続かないですね😉by つんあら-
きゅん!
ヒロインの男の子がかっこよすぎる...
ビジュアルももちろん仕草やセリフまでキュンがっつまっている王道でオススメby uuu2-
なんてったって いろはちゃんが、すばらしい。今どきこんな娘いるかしら、と思わせられるけど いいね。こころが綺麗で、美しい女性です。日下部君、しっかりつかまえてくださいね🙏💦💦釣り合わないと 捨てられるよ。
by もっちばあば-
大好きです!
日下部くんみたいなヤンデレなら大歓迎!
キャラクターもどの子も魅力的ですごく面白いです。by にに3-
リアルでは嫌だけど笑
漫画ならオッケーです笑
闇が深過ぎて怖い彼氏ですが、彼女が幸せならいいのかな笑
現実にいたら、怖いですが漫画ならオッケーかな笑by にゃららー-
面白い!
これは、久し振りに大笑いしつつ初恋の甘酸っぱさにキュンとくる素敵なお話に出会えたって感じです♪絵も少女漫画らしくて可愛いし、何より主人公のいろはちゃんが天然で良い感じ!
その脇を固める親友二人もかなり良いキャラで読んで間違いなしの作品ですよ!by 匿名で宜しく-