2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
束縛が強すぎる恋人
どんな恋人でも束縛や周囲との関係を必要以上に距離をとるように仕向けるのは、本当の恋人にはなれないと、見ていてちょっと引きました…
by ちびなっちゃん- 0
無料で38話まで読みました。
いろはがふんわりしてるけど
けっこうしっかりしてて頑固なのが良いです(^^)
ギャグもはいってて面白いし笑
いろはの私服がめっちゃ可愛いです!!!by ヴェルワールド- 0
ほのぼのします
ストーリーは若い方向けだとおもいますが、読むのは何歳でも気軽に読める感じですね。さらっと可愛い漫画です。
by すかいあ- 0
面白かったでーす。まさか、あんなに早く結婚してしまうとは、思わなかったけど… まあ、体も重ね、幸せなら…って感じで最後まで読みました
by みかなんで?- 0
怖いけどドキッとする
タイトルってどういう意味なんだろうと思ってましたがまさかのヤンデレ!現実にいたら怖いですが漫画なので楽しめます。
by MMMYYYMMM- 0
絵が可愛い
無料なのでよんでみました。彼氏の溺愛っぷりが読んでいてはまります!!いろはの天然なところもかわいいです。
by ななななうっちー- 0
天然の極み?
周りから見たら、恐ろしく嫉妬の強い彼ですが、それに気づいていないというかそこも好きと言えるのは、恋を知らない天然さなのかな?でも、彼が少し変わってきてるから楽しみ。
by おかえりんご- 0
かわいい
天然で無垢ないろはちゃんかわいい、かなり歪んだはるきは、色々我慢して、いろはを大事にしている。周りの友達達も個性派など楽しい人ばかり
純粋ないろはは初恋でもう自分からプロポーズするのはビックリだけど、はるきも受け止めてかわいいカップルですねby 冬威- 0
ちょっと
たまにちょっと怖いけど、、、。こんなに好きになってくれるなら嬉しいのかなぁ
でも周りに迷惑はかけないで欲しい。笑笑by みーちゃん5582- 0
お互いに
まだ途中までしか読んでいませんが、お互いがお互いを好きでいようとする姿がとてもかわいくてキュンキュンします。
by masamasa46- 0