2025/04/27 12:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
お気に入りです
絵もかわいいし、クスッとするところが多くてお気に入りのマンガです!
いろはちゃんの考え方とか表現が愛らしい。by mkit-
めっちゃ笑えてキュンとします!
終始フフッと笑えて、あたたかいお話、一気に読み進めてしまいました。
キュンキュンはもちろん、出てくる登場人物がひとりひとり可愛くてはまっていきます。
愛が大きなタイプだと共感する、ほっこりシーンもありました。
笑えるラブストーリーは貴重です!
※漫画にしてはセリフがしっかりしていた印象で、対話が多いので読み応えもあります。by ほわほわ***-
ベスト3にはいる大好きなお話♡
こんなふうに少し重いくらいに愛されたい!
いろはがほんとに羨ましくなる☺️
最初から最後までキュンが止まらなかった!by kokokook-
ドキドキ❤️
独占欲強すぎて、でも一途な彼にいつもドキドキ♡いろはも天然で、見ていてホッコリかわいいカップルでした!初々しいぃ〜!でも高校生で結婚までいっちゃう所はビックリ!
by パン好き過ぎ-
確かに世間一般では彼の愛は重いかも?でも私はこのくらい想われてたら嬉しいかも♡ヒロインが少し鈍感なところがイラッとくるかも。
by ナツメ☆-
ついに完結!
最後まで読みました。二人のイチャイチャ、最後の方はとことんバカップル(いい意味で)で、楽しく読めました。いろはの天然っぷり全開。くさかべくんがノーマルにみえちゃう後半でした。
by ちょっっこ-
めちゃくちゃ好きな漫画です!!男の子にこんっなにおもい愛情注がれて羨ましいです!そしてなによりもかわいい!
by e1019-
面白い🎵
彼は重いし怖い!でもなんだか憎めないし笑ってしまいます。ちょっとズレてるからかなぁ🍀
ヒロインもかなりズレてて、嫌味なくカワイイ💕クスクス笑える青春ラブコメです🍀by シロ🐾-
彼氏の重すぎる愛はこの子じゃないと受け止められないだろうなー。
しかし、翼くんはまず彼氏持ちにちょっかい出すんじゃない!と言いたい。by 彩月☆-
大好きです
かなーり大好きな作品です!でもかなーり焦ったい話でもあるw いまどきこんなに初体験引っ張るカップルいるんかい?的な笑笑
by びねがあ-